Помощник дизайнера интерьера

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: YOURSPACE
улица Архитектора Щусева 4к2

Мы ищем целеустремленного и активного младшего дизайнера, чтобы создавать дизайн-проекты, решать различные задачи в офисе и на объектах. Вы будете набираться опыта, знакомиться с поставщиками, продукцией, материалами в ценовом сегменте бизнес + и выше.

Немного о студии:

YOURSPACE — студия дизайна интерьера и ремонта. Создаем и полностью реализуем жилые интерьеры бизнес-класса в Москве.

Мы используем современные методы управления проектами. Например, ведем различные формы google-таблиц с открытым доступом для заказчиков и сотрудников студии.

Мы небольшая дружная команда увлеченных профессионалов. Работая у нас в студии, вы получите наставничество нашего арт-директора, прямое взаимодействие со всеми в команде и получение реального опыта работы над проектами и их реализацией.

— Работа с техническим заданием Заказчика;
— Разработка планировочных решений, коллажных концепций, чертежей и спецификаций для проектов;
— Подбор референсов для будущих проектов;
— Изучение и работа с большой базой поставщиков.

• Наличие профильного образования, опыта работы, портфолио с чертежами!
  • Высокий уровень ответственности;
  • Умение работать с программами: 3D’s Max, Соrona Render, AutoCAD (c архикадом не работаем), Adobe Photoshop, SketchUp, Google Sheets;
  • Обладание пространственным мышлением;
  • Умение выстраивать доверительную коммуникацию;
  • Понимание принципов работы в сфере дизайна интерьера.

• Внутреннее обучение и наставничество на старте;
  • Комфортная дизайн-студия у МЦК «ЗИЛ» (15 минут пешком до студии);
  • Живая работа с проектами;
  • Работа в команде, которая горит тем, что делает;
  • Комфортный график работы (свободное нахождение в студии, НО важно быть на связи с 10:00 до 21:00 с понедельника по субботу). Полностью удаленный формат невозможен.

Отклики без сопроводительного письма НЕ рассматриваем. Перед личной встречей попросим выполнить небольшое тестовое задание.