YEP – динамично развивающееся креативное агентство, входящее в группу компаний Eventum Premo, признанного лидера рынка ивента с 2003 года. Наше агентство специализируется на создании уникальных решений в сфере креатива и дизайна для международных клиентов. В настоящий момент мы активно расширяем свое присутствие на рынке ОАЭ и ищем талантливых профессионалов, готовых внести свой вклад в развитие агентства.
И сейчас ищем Арт-диркетора / Art Director с навыками работы 3D, который будет лидировать проекты нашего дизайн-агентства. У нас есть контракт с международными брендами, для которых мы готовим дизайн на рынке ОАЭ.
Работа из Москвы или любой точки мира.
Что мы ждем от кандидата:
• Концептуальное мышление и создание большие идей без детального брифа
• Умение собирать креативный бриф для делегирования задачи
• Умение работать руками. Работа с 3D визуализацией – must have
• Умение быстро понимать задачу и оперативно ее решать в заданные сроки клиентом
• Участие в мозговых штурмах, высказывание предложений по улучшению
• Умение разбираться в "рекламных форматах креативах" и "реалиях производства"
• Знание 3Dmax, Photoshop, Illustrator (AutoCAD будет дополнительным преимуществом)
• Опыт работы с POSM, конструкциями, Key visual и дизайном пространства
• Опыт работы в креативных агентствах (рекламные, BTL, Event) - приветствуется.
• Опыт работы с алкогольными брендами - будет дополнительным преимуществом
• Знание английского не ниже Intermediate
• Интересные, нестандартные задачи
• Достойную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом)
• Оформление по ТК РФ или иная форма трудовых отношений (для тех, кто не в РФ)
• График 5\2
• По желанию комфортные условия работы в лофте рядом с ст. м. Красносельская (Москва)
• Можно работать удаленно, из любой точки мира
В целом, это разноплановая работа с разными форматами создания дизайн решений с ненормированным графиком. Но, надо признать, что и вы сможете реализовывать свои смелые фантазии. Яркая и креативная команда – приятные и талантливые люди.
Без портфолио резюме не рассматриваются - прикрепите, пожалуйста, на него ссылки в резюме или сопроводительном письме.
Мы не рассматриваем фриланс позицию, нам нужен человек в штат.
Проверка на внимательность! Напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме, готовы ли вы сделать небольшое тестовое задание.