Гороховая улица 47
- Выполнение стрижек высокого уровня, с учетом индивидуальных пожеланий и последних трендов.
- Создание стойких укладок на любой запрос клиента
- Проведение всех видов окрашивания (включая сложные техники, например, балаяж, шатуш, омбре, блондирование и т.п.).
- Консультирование клиентов по уходу за волосами, подбору средств и сохранению результата.
- Поддержание рабочего места в порядке и соблюдение стандартов гигиены и безопасности.
• Опыт работы парикмахером от 3 лет в салонах уровня «бизнес».
• Высокие уровень навыков. Приветствуются знания в сложных техниках окрашивания и коррекции цвета.
• Прекрасное чувство стиля и умение разрабатывать индивидуальные образы для клиентов.
• Навыки общения с клиентами, умение слышать пожелания и адаптировать услуги под их нужды.
• Опыт работы с брендами профессиональной косметики, предпочтительно Davines и ALTEREGO.
• Пунктуальность, аккуратность и стремление к профессиональному росту, желание учиться.
• Работа в центре Санкт-Петербурга(3мин от м Сенная) в уютном и красивом салоне бизнес-класса с современным оборудованием. Год назад расширили наше пространство до 150 кв м
• График работы: гибкий, любые 15 дней в месяц с 11.00 до 22.00.
• Достойная заработная плата: фиксированный выход + % от услуг и продаж.
• Постоянный поток клиентов(95% наших клиентов женщины), благодаря большой базе и высокой репутации салона, мы работаем уже 9 лет.
• Возможность обучения и повышения квалификации.
• Дружная профессиональная команда и поддерживающая рабочая атмосфера