улица Композиторов 18
Я, Елена – владелец и руководитель замечательного центра красоты бизнес уровня «Солнечный блюз».
В течение успешных 12 лет работы нашего центра создала команду замечательных первоклассных специалистов высшего уровня. В нашем центре работают топ специалисты и другие специалисты высокого уровня. За эти годы работы наш центр обслужил более 7000 клиентов. Имеем более 400 постоянных клиентов.
В нашем центре создан первоклассный солнечный пятизвездочный сервис.
В данный момент ищем высококлассного парикмахера универсала в наш дружный коллектив. Наш коллектив – это наша семья , в которой тебя любят , заботятся, помогают и поддерживают во всем. Любого специалиста обучаем, ведем от 0 до уровня высшего балла,помогаем во всем, с нами он становится крутым профессионалом.
Во всем стремимся совершенства и идем к осуществлению своей мечты : стать лучшим центром красоты в любимом городе Санкт - Петербурге. Очень люблю свой солнечный центр и свою команду специалистов, всегда отдыхаю душой в нашем красивом и блестящем центре «СОЛНЕЧНЫЙ БЛЮЗ».
- выполнение стрижек (женские, мужские, детские);
- различные виды окрашивания волос, укладка, завивка, выпрямление;
- выполнение свадебных и вечерних причесок, плетение кос;
- консультирование клиентов по вопросам ухода за волосами;
- поддержание чистота и порядка на рабочем месте, стерилизация инструментов
- Опыт работы от 5-х лет;
- Умение работать с клиентами бизнес-класса;
- Коммуникабельность;
- Бонусы персоналу
- Официальное оформление
- Обучение за счет компании
- Корпоративы
Дружелюбное , позитивное отношение, помощь любая в работе и освоении новой продукции.