Кутузовский проспект 32к1
Кутузовский проспект 32к1
Наша команда отвечает за качество моделей TTS в SaluteSpeech – той части SberDevices, которая занимается звуком. Наш синтез можно услышать у ассистентов Салют, в колл-центре по номеру 900, в Сболе.
Сейчас мы ищем ребят, которые будут работать над базовым качеством, мультимодальным Гигачатом и другими классными проектами.
Как у нас все устроено:
- команда живет в 4 городах, общаемся текстом и по видео
- работать можно в удобное время, обязательных созвонов 1-3 в неделю
- очень много данных и карточек для обучения
- работа обычно происходит так: формулируем гипотезу, улучшаем модель, обгоняем прод по метрикам, показываем команде runtime, помогаем им затащить в прод
- чаще всего успешные модели – это улучшенные старые, в итоге развиваем свой звездолет
Вся работа с разметкой для обучения и подсчет метрик уже автоматизированы, очень удобно. Можно прийти на нашу студию, поговорить в микрофон 3 часа и обучить свой синтез
- улучшать модели
- обгонять прод по метрикам
- помогать внедрять
- фантазировать, экспериментировать, читать статьи
- заниматься проектами, например ускорение обучения, voice cloning, low resource, rl
- рассказывать о решении задач на внутренних семинарах, а также на хабре и в нашем чатике в тг
- python, алгоритмы, математика
- знания в DL, особенно про звук
- опыт обучения моделей для прода
- кругозор (nlp, лингвистика, русский язык, биология, физика - что имеет отношение к речи)
- c++
- публикации
- задачи, которые еще никто не делал
- команда отзывчивых профи, которые всегда помогут
- фидбек и возможность увидеть результаты своей работы в продуктах
- много корпоративных плюшек: расширенная программа ДМС (возможность подключения родственников), страхование жизни, специальные условия по кредитам/ипотеке, скидки от компаний-партнёров
- офис на Кутузовском проспекте с парковкой, спортзалом, массажными креслами и возможностью выбора формата работы (офис, гибрид или удалёнка)