100000 до 140000 RUR
от
Пермь
улица Луначарского 3/2
улица Луначарского 3/2
НЕВАТОМ – эксперт на рынке вентиляции. Более 20 лет мы занимаемся разработкой, производством и комплексными поставками вентиляционного оборудования по всей России и странам СНГ.
Для реализации самых амбициозных целей и задач мы ищем в нашу команду профессионала в сфере продаж.
- продажа вентиляционного оборудования и воздуховодов собственного производства на строительном рынке Перми и Пермского края;
- выезд на объекты и ведение переговоров с первыми лицами компаний, построение долгосрочных партнерских отношений;
- мониторинг строительных объектов Перми и Пермского края, развитие базы (застройщики, проектные институты, конструкторские бюро, генподрядчики, девелоперы и монтажные институты);
- консультирование клиентов, разработка технико-коммерческих предложений.
- успешный опыт в сфере продаж (продажи на строительном рынке будут преимуществом);
- владение техниками продаж, навыками ведения переговоров на всех уровнях;
- высокий уровень самоорганизации, настойчивость в достижении результата;
- готовность к динамичной разъездной работе;
- желателен опыт работы в 1С и CRM.
- работу в компании федерального уровня;
- заработная плата без потолка от 140 000 руб.;
- поддержка опытного наставника и отдела обучения, которые помогут: освоить продукт, изучить регламенты, узнать особенности работы в регионе;
- возможность профессионального и карьерного роста - наши руководители выросли преимущественно из менеджеров по продажам;
- официальное трудоустройство с первого дня;
- чай/кофе и дружный коллектив;
- график работы 5/2 с 8-30 до 17-30.
Интересно? Откликайся, пиши или звони, мы с радостью рассмотрим твоё резюме.