Начинающий менеджер по недвижимости

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: ГРУППА КОМПАНИЙ ПРОСТОР
Нижняя Красносельская улица 5с1

"ПРОСТОР" – ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, МЫ – ПРОФЕССИОНАЛЫ С АБСОЛЮТНО УНИКАЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ И НЕПРИЛИЧНО БОЛЬШИМИ ЗАРАБОТКАМИ!

НЕМНОГО О НАС:

КОМПАНИЯ С БОЛЕЕ ЧЕМ 23-ЛЕТНИМ ОПЫТОМ, УВЕРЕННО ВХОДЯЩАЯ В 3-КУ КРУПНЕЙШИХ И ЯВЛЯЮЩАЯСЯ ЛИДЕРОМ ПО КАЧЕСТВУ ОКАЗАНИЯ РИЭЛТОРСКИХ УСЛУГ!

В 2022/23 Г. МЫ ПРИЗНАНЫ ЛУЧШЕЙ КОМПАНИЕЙ НА ВТОРИЧНОМ И ПЕРВИЧНОМ РЫНКЕ ЖИЛЬЯ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В РАМКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ИПОТЕКИ «CREDO».

ИЩЕМ В КОМАНДУ СОТРУДНИКА, КОТОРЫЙ ГОТОВ РАЗВИВАТЬСЯ, РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ВМЕСТЕ С ЛИДЕРОМ РЫНКА!

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧИТЬ:

Полное погружение в сферу вместе с нашими опытными наставниками;
Средний доход менеджера по продажам 200 000 "+" рублей в месяц без потолка (стипендия + до 60%);
Свои юристы, которые берут на себя все вопросы: от составления договора до регистрации сделки;
Ипотечные брокеры и лучшие в Москве ипотечные предложения от банков-партнеров (экономим клиентам до 600 000 руб. в год);
Эффективная и бесплатная система обучения - выход на новый уровень квалификации;
Возможность срочного/быстрого выкупа объектов недвижимости компанией;
Полное техническое обеспечение + дополнительные материалы для эффективной продажи;
Гибкий график - чем ты результативнее, тем больше свободного времени;
Три современных офиса в центре Москвы в пешей доступности от метро.
ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В ТЕБЕ:

Большую мотивацию на финансовый успех и независимость (отсутствие страха перед высоким доходом);
Честность и порядочность, желание заботиться о клиентах, своей репутации и имидже компании;
Партнерское отношение к коллегам и клиентам, доброжелательность;
Опыт работы с активными, личными продажами будет преимуществом перед другими кандидатами!
БЕЗУСЛОВНО, СФЕРА НЕДВИЖИМОСТИ - ИНТЕРЕСНАЯ И ПЕРСПЕКТИВНАЯ, В КОТОРОЙ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫХ ПРОДАЖ, А УРОВЕНЬ ДОХОДА В НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ - ПРОСТО ОТПРАВЬ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ! ДЕЙСТВУЙ ;)