Московская улица 81/1
Группа компаний «Юг-Энерго» - лидер среди производителей энергетических решений!
С 2006-го года мы успешно изготавливаем и реализуем на рынок дизельные генераторы, которые могут являться основным или резервным источником питания оборудования и объектов, мощностью от 10 кВт до 2 400 кВт. Клиенты по всей стране оценили надежность, экономичность и простоту в эксплуатации изготавливаемых и поставляемых нами дизельных генераторов, контейнеров, шасси и кожухов.
Наши преимущества:
- Собственное высокотехнологичное производство
- Собственная торговая марка - MOTOR
- Развитая дилерская сеть
- Постоянный складской запас
- Уникальная гарантийная и постгарантийная система обслуживания
- Широкий ассортимент генераторов, удовлетворяющих потребности как частного клиента, так и атомной промышленности
ООО Группа компаний «ЮГ-ЭНЕРГО» предоставляет равные возможности для каждого сотрудника, обеспечивает безопасные рабочие места, стремится создавать командный дух и атмосферу доверия.
В связи с расширением штата, мы ищем себе в команду разнорабочего
Погрузочно-разгрузочные работы;
- Поддержание порядка в производственных помещениях и на открытых площадках.
- Знание и соблюдение норм охраны труда и техники безопасности;
Опыт работы в аналогичной сфере;
Опыт работы на производстве будет преимуществом.
- Трудоустройство согласно ТК РФ, гарантированный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Стабильная заработная плата (выплачивается два раза в месяц);
График работы 5/2 с 07:00 ч. до 16:00 ч., выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни согласно производственного календаря;
- Обучение и наставничество.
Сотрудники нашей организации имеют возможность применить свои знания, умения, идеи и проекты в жизнь. Мы гарантируем СТАБИЛЬНУЮ ХОРОШУЮ оплату труда, возможность карьерного роста, обучения и развития!