Аналитик бизнес-процессов

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Группа Компаний MVS
Левашовский проспект 12

1. Оптимизация и улучшение процессов:

• Анализ данных о работе процессов и разработка предложений по их оптимизации;
  • Внедрение изменений и улучшений на основе анализа данных и обратной связи от сотрудников и клиентов;
  • Обеспечение непрерывного процесса улучшений (Continuous Improvement) через регулярный пересмотр и корректировку процессов.

2.Мониторинг и контроль процессов:

• Постоянный мониторинг выполнения бизнес-процессов, включая отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI);
  • Проведение регулярных аудитов для выявления несоответствий и узких мест в процессах;
  • Разработка и внедрение инструментов для автоматизированного сбора данных и формирования отчетности по бизнес-процессам;
  • Анализ данных и использование их для принятия обоснованных решений по улучшению процессов.

3. Поддержка и сопровождение процессов:

• Обеспечение бесперебойной работы и соблюдения стандартов при выполнении бизнес-процессов;
  • Решение оперативных проблем и поддержка сотрудников в вопросах, связанных с процессами;
  • Администрирование основных справочников компании, обеспечивая их актуальность и соответствие установленным стандартам;
  • Поддержка и обновление репозиториев, регулирующих и обеспечивающих выполнение бизнес-процессов.

От кандидата мы ожидаем:

• Способность системно анализировать бизнес-процессы, выявлять проблемы и разрабатывать решения;
  • Опыт работы с BPMN, IDEF0 и специализированным ПО для моделирования (Visio, Bizagi);
  • BI-аналитика: опыт подготовки датасетов и аналитических дашбордов;
  • Понимание KPI и методов их расчета: умение
    определять, измерять и интерпретировать ключевые показатели эффективности бизнес-процессов;
  • Коммуникативные навыки: способность эффективно взаимодействовать
    с различными уровнями сотрудников;
  • Опыт организации системы мониторинга будет преимуществом.

• Помогаем развивать компетенции наших сотрудников: раз в пол года мы предоставляем возможность пройти обучение за счет компании и регулярно участвуем в профильных конференциях;
  • Заботимся о здоровье: спустя 6 месяцев работы в компании начинает действовать ДМС, также раз в месяц к нам в офис приезжает врач, у которого можно получить консультацию;
  • Курсы английского языка;
  • Корпоративный билет в Ленинградский зоопарк :)
  • Современный комфортный офис в 10 минутах ходьбы от м. Чкаловская (15 минутах от м. Петроградская)