52000 до 52000 RUR
от
Казань
улица Мазита Гафури 50
улица Мазита Гафури 50
LEDEL и FEREKS представляют в Казани светотехнический кластер российского электротехнического холдинга IEK GROUP.
Мы гордимся нашей командой и создаем все условия для эффективной и комфортной работы наших сотрудников!
Мы гарантируем: стабильную работу, достойную и полностью "белую" заработную плату, соблюдение всех социальных гарантий и интересные, амбициозные задачи.
В нашей команде работают уже около 500 человек, и сейчас мы ищем секретаря-референта в наш светлый и уютный офис.
Что вы будете делать:
- работать в приемной генерального директора в центральном офисе компании, встречать гостей при необходимости;
- работать с входящей и исходящей корреспонденцией, почтой;
- осуществлять travel-поддержку сотрудников (работа с сервисом по бронированию гостиниц и билетов Smartway);
- вести работу с контрагентами в зоне своей ответственности - сотовая связь, питание сотрудников, корпоративное такси, топливные карты и т.д. (договора, счета на оплату, закрывающие документы);
- выполнять поручения руководства.
Что мы ждем от кандидата:
- опыт в аналогичной должности от 1 года;
- отличные навыки работы с оргтехникой и пакетом офисных программ;
- знание 1С будет преимуществом;
- грамотная и хорошо поставленная устная и письменная речь;
- готовность работать в режиме многозадачности, быстрая переключаемость;
- аккуратность и внимательность в работе с документами, ответственность;
- приветливость, доброжелательность, исполнительность.
- работу в крупной стабильной компании;
- комфортное и хорошо оснащенное рабочее место в уютном офисе;
- поддержку коллег и доброжелательные отношения в коллективе;
- достойную "белую" заработную плату;
- официальное трудоустройство по ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий;
- рабочий день с 8.30 до 17.30 либо с 8.00 до 17.00 (сб, вс - выходные)
- уютное место для приема пищи, своя столовая и компенсация питания;
- удобное месторасположение офиса (Гафури, 50), своя парковка, корпоративная вахта от р-да Восстания, ст.м. "Яшьлек, "Козья Слобода", "Кремлевская".