улица Докукина 16с3
Вакансия открыта в бизнес - направлении TALARIX
Российская аккредитованная IT-компания TALARIX специализируется на цифровизации производственных предприятий с помощью программных решений собственной разработки, а также типовых решений ведущих российский вендоров.
Мы реализовываем крупные проекты, направленные на оптимизацию и автоматизацию деятельности промышленных предприятий различных отраслей деятельности.
Линейка собственных продуктов включает в себя системы класса ERP, MES, MFCS, таким образом, мы обеспечиваем автоматизацию на всех уровнях управления - от оперативного до стратегического.
Являясь партнерами крупных российских вендоров, таких как 1С, AXELOT, DATAREON и других производителей программных продуктов и поставщиков оборудования, мы осуществляем комплексные проекты автоматизации, охватывающие все бизнес-процессы предприятий.
Приглашаем присоединиться к нашей команде: менеджера по продажам.
Задачи:
- Продажа проектов: программных продуктов, оборудования и услуг существующим и новым клиентам (производственным компаниям);
- Привлечение новых клиентов, расширение продаж в уже существующих клиентах;
- Выявление и анализ потребности клиента;
- Подготовка предпродажной документации (коммерческие предложения, технические спецификации, бюджеты, презентации и пр.);
- Ведение переговоров, презентация решений и услуг клиенту в паре с консультантом (выезды к клиентам по месту их нахождения, в случае необходимости);
- Обоснование стоимости проектов и выбранных решений (защита бюджета проекта);
- Заключение договоров, контроль поступления оплат и закрывающих документов;
- Последующее ведение клиента на уровне допродаж, общего взаимодействия с компанией;
- Постоянный и системный сбор информации о конкурентах;
- Взаимодействие со смежными отделами компании;
Проведение вебинаров, участие в отраслевых выставках и конференциях.
Ожидания от кандидатов:
- Высшее образование или неоконченное высшее;
- Опыт работы в продажах;
- Умение вести переговоры и проводить презентации;
- Ориентированность на результат;
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Готовность к краткосрочным командировкам;
- Аналитическое мышление, ответственность, целеустремленность, высокие коммуникативные навыки, уверенность.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полностью белую зарплату;
- Понятную и прозрачную схему мотивации. Оклад + премия в виде % с продаж;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Корпоративный центр обеспечения бизнеса. Вас в продажах будут поддерживать технические специалисты, консультанты, юристы, бухгалтеры, специалисты по подготовке документов (акты, договоры, счета и т.д.);
- ИТ-льготы сотрудникам (льготная ипотека, отсрочка от армии, вид на жительство);
- Возможность подключения к пакету ДМС;
- Доступ к системе скидок на платформе Best Benefits (фитнес, отдых, обучение, рестораны, доставка и пр.).
- Дружелюбную семейную корпоративную культуру;
- График работы 5/2 9:00-18:00 либо 10:00-19:00, уютный офис;
- Офис в шаговой доступности от м. Ботанический сад/МЦК Ботанический сад.