Account Group Head

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Okkam

ООМ — команда full stack специалистов по повышению потребительской ценности

Агентство входит в коммуникационную группу Okkam - одна из лидирующих команд на рекламном рынке, создаем интеллектуальные коммуникационные продукты.

Сейчас мы ищем нового коллегу на позицию: Account Group Head

• Создание и реализация performance стратегий;
  • Управление командой: формирование, обучение, распределение задач, контроль эффективности, помощь в решении сложных вопросов;
  • Формирование и внедрение рекомендаций по повышению эффективности, развитие клиента за счет достижения целей и повышение лояльности клиента;
  • Участие в подготовке тендерных предложений, медиапланов, стратегий, аудитов для текущих и потенциальных клиентов;
  • Проведение собеседований и найм специалистов в группу, обучение новых сотрудников;
  • Развитие soft/hard skills команды и ее мотивация;
  • Участие в подготовке тематических кейсов и публикаций;
  • Участие в очных встречах с клиентом и защита результатов;
  • Взаимодействие с другими отделами;
  • Генерация гипотез по оптимизации РК и умение доносить их до клиентов;

Что нужно знать и уметь:

• Опыт лидирования performance-стратегий для текущих клиентов, а также участие в тендерах;
  • Уверенное знание performance-каналов;
  • Опыт управления группой;
  • Командная работа, умение быть частью команды и слаженно работать;
  • Клиентоориентированность.

• Неформальная корпоративная культура. Мы всегда на «ты», дружелюбны и открыты;
  • Наши принципы — польза, уважение и взаимопомощь;
  • Оформление по ТК, белая ЗП;
  • Крутой соцпакет, в котором ДМС, бесплатные консультации психолога и корпоративные скидки + годовой бонус;
  • График 5/2 с 10 до 19 часов/ офис: м. Выставочная, БЦ Москва-сити, башня "Империя". Возможность гибридного формата работы;
  • Возможности. У нас работают ведущие на рынке эксперты. Среди наших клиентов – рекламодатели из ТОП 30 и представители динамичного цифрового бизнеса;
  • Развитие и карьера. Расширяем профессиональную экспертизу горизонтально и вверх. Есть программы обучения, менторства и коучинг.