Столешников переулок 14
Токеон - это платформа по выпуску Цифровых финансовых активов (ЦФА). Токеон входит в группу Промсвязьбанка (ТОП-5 банков в РФ) и является одним из лидеров рынка. За 2024 год на платформе состоялись выпуски ЦФА общим объемом более 5 млрд. рублей.
Токеон является быстрорастущим стартапом, задача которого в ближайшие 5 лет вырасти как минимум в 10 раз. Приглашаем тебя стать частью нашей прогрессивной команды, которая работает над созданием и развитием одного из наиболее перспективных продуктов в сфере fintech.
Скучно не будет! Нам предстоит конкурировать с крупнейшими банковскими группами на рынке. Среди них: группа Сбер, Альфа-банк, Тинькофф, Росбанк, МТС, ММВБ и другие.
Вам предстоит:
- Организовывать деловые встречи и переговоры с первыми лицами компаний
- Готовить материалы: презентации, коммерческие предложения и другие документы
- Вести внутренний документооборот департамента и внешний документооборот с подрядчиками
- Выполнять аналитические задачи по запросу команды департамента
Требования к кандидату:
- Аналитический склад ума
- Понимание бизнес-процессов
- Быстрая обучаемость
- Готовность брать ответственность за результат
- Высокая скорость и качество работы
- Уютный офис в самом центре Москвы: Столешников переулок 14
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Перспективы карьерного и материального роста;
- ДМС после прохождения испытательного срока.
Немного про ЦФА:
ЦФА - это вид цифровых активов (не является криптовалютой, регулируется ФЗ-259 "О цифровых активах"), который является более эффективной и удобной альтернативой традиционным инструментам: займам, кредитам, инвестиционным договорам, облигациям, ПИФам, структурным продуктам, депозитам и т.д.