Младший менеджер в департамент развития бизнеса

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: Токеон
Столешников переулок 14

Токеон - это платформа по выпуску Цифровых финансовых активов (ЦФА). Токеон входит в группу Промсвязьбанка (ТОП-5 банков в РФ) и является одним из лидеров рынка. За 2024 год на платформе состоялись выпуски ЦФА общим объемом более 5 млрд. рублей.

Токеон является быстрорастущим стартапом, задача которого в ближайшие 5 лет вырасти как минимум в 10 раз. Приглашаем тебя стать частью нашей прогрессивной команды, которая работает над созданием и развитием одного из наиболее перспективных продуктов в сфере fintech.

Скучно не будет! Нам предстоит конкурировать с крупнейшими банковскими группами на рынке. Среди них: группа Сбер, Альфа-банк, Тинькофф, Росбанк, МТС, ММВБ и другие.

Вам предстоит:

- Организовывать деловые встречи и переговоры с первыми лицами компаний

- Готовить материалы: презентации, коммерческие предложения и другие документы

- Вести внутренний документооборот департамента и внешний документооборот с подрядчиками

- Выполнять аналитические задачи по запросу команды департамента

Требования к кандидату:

- Аналитический склад ума

- Понимание бизнес-процессов

- Быстрая обучаемость

- Готовность брать ответственность за результат

- Высокая скорость и качество работы

- Уютный офис в самом центре Москвы: Столешников переулок 14

- Официальное оформление по ТК РФ;

- Перспективы карьерного и материального роста;

- ДМС после прохождения испытательного срока.

Немного про ЦФА:

ЦФА - это вид цифровых активов (не является криптовалютой, регулируется ФЗ-259 "О цифровых активах"), который является более эффективной и удобной альтернативой традиционным инструментам: займам, кредитам, инвестиционным договорам, облигациям, ПИФам, структурным продуктам, депозитам и т.д.