ФРИО ЛОГИСТИК -ЭТО ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!
ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ В СЕБЕ СЕМЬ ФИЛИАЛОВ С СОБСТВЕННЫМИ РЕМОНТНЫМИ МАСТЕРСКИМИ, МОЮЩИМИ КОМПЛЕКСАМИ И АВТОЗАПРАВОЧНЫМИ СТАНЦИЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ КАЖДОЙ АВТОКОЛОННЫ.
МЫ РАСПОЛОЖЕНЫ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ РОССИИ: КАЛИНИНГРАД, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, МОСКВА, БРЯНСК, КУРСК, ОРЕЛ, БЕЛГОРОД. НАША КОМАНДА-ЭТО 1500 ПРОФЕССИОНАЛОВ И 1200 ТС И ЭТО КОЛИЧЕСТВО ПОСТОЯННО РАСТЕТ!
С 2004 ГОДА МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ГЛАВНЫМ И ОСНОВНЫМ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКОМ ПРОДУКЦИИ АПХ МИРАТОРГ.
В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ АВТОПАРКА ПРИГЛАШАЕМ В СВОЮ КОМАНДУ ВОДИТЕЛЕЙ КАТЕГОРИИ Е ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЕФРИЖЕРАТОР
МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ:
Полностью белую заработную плату от 110 000 рублей- без задержек – выплата строго 2 раза в месяц Вахтовый график работы на ваш выбор
Ставка 12 руб/км
Дополнительно суточные 700 руб/день
Оплата простоев после 8 часа
Стоянки по дорожной сети
Бесплатный душ и услуги прачечной в сети стоянок
Наш автопарк: VOLVO,IVECO,DONGFENG.
Регулярное обновление автопарка. Страхование по КАСКО Собственные ремонтные зоны
Оплата отпусков и больничных
Мед. комиссия, мед. осмотр и медицинская книжка - за счет работодателя
Стоянка для Вашего автомобиля
Спецодежда при трудоустройстве
Бесплатные мясные подарки каждому сотруднику ежеквартально
Подарки за «непрерывный стаж»
Возможность доп. заработка – действует Акция «Приведи друга» - 20 000 руб. на руки.
ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Доставлять грузы по всей России
Оформлять сопроводительную документацию
МЫ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
Желание работать и зарабатывать
Бережное отношение к транспорту
ТАК ЖЕ У НАС ЕСТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ ПЛОЩАДКИ В СЛЕДУЮЩИХ РЕГИОНАХ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТРУДОУСТРОЙСТВА: БРЯНСК, ДОМОДЕДОВО, КУРСК, ОРЕЛ, СОЛНЕЧНОГОРСК, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.