60000 до 80000 RUR
от
Пенза
улица Аустрина 166
улица Аустрина 166
Приглашаем в нашу команду кладовщика отгрузки!
- Организация и контроль процессов отгрузки готовой продукции.
- Проверка товара на соответствие заказу.
- Ведение учета отгрузок.
- Участие в инвентаризациях и поддержание порядка на складе.
- Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом.
- Знание основ складского учёта.
- Ответственность, внимательность и организованность.
- Умение работать в команде и взаимодействовать с другими отделами.
- Желание учиться и развиваться в сфере логистики.
- Пятидневную рабочую неделю.
- Официальное трудоустройство.
- Возможности для профессионального роста и участия в обучающих программах.
- Если Вам далеко или неудобно местонахождение работы, можно будет скооперироваться с коллегами и добираться вместе (мы очень дружный коллектив, поэтому так и делаем!), а также использовать наш корпоративный транспорт, который ходит от районов Автовокзала и Арбеково.
- Мы заботимся не только о наших сотрудниках, но и о их семьях. Поэтому каждый ребёнок получает новогодние подарки от компании.
- Все сотрудники имеют возможность на приобретение производимой мебели по очень выходным ценам.
- Мы понимаем насколько важно не только обеспечивать достойную заработную плату, но и следить, чтобы она была достойна постоянно, поэтому мы ЕЖЕГОДНО проводим ИНДЕКСАЦИЮ заработной платы.
- Мы уверены, что, присоединившись к нашей команде, вы найдете не только интересную работу, но и место, где сможете расти и развиваться вместе с нами!
У Нас про стабильность. Мы на рынке с 1996 и за это время мы ВСЕГДА обеспечиваем работой наших сотрудников, вовремя выплачиваем заработную плату, заботимся о благополучии каждого.