Ленинградский проспект 37
Немного про нас:
Мы занимаемся аналитикой и консалтингом в банковской сфере. Во Frank RG мы создаем аналитические продукты, которые позволяют оценить место банка в любом сегменте банковской розницы, сформировать гипотезы по развитию бизнеса и принять верные решения. Наши клиенты – все крупнейшие российские банки (Сбербанк, Т-банк, ВТБ, Альфа-Банк и другие), а также финтех-компании, маркетплейсы, брокеры, застройщики, ритейлеры и пр. Мы входим в ТОП-100 крупнейших консалтинговых компаний по версии RAEX, среди стратегических консультантов мы - №8!
Наш бизнес растет каждый год на 30-50%, и чтобы поддерживать этот рост, мы находимся в постоянном поиске талантливых специалистов разных грейдов.
Чем предстоит заниматься?
− Участвовать в разработке общей методики исследования, а также исследовательского инструментария для отдельных этапов;
− Самостоятельно организовывать и проводить качественные и количественные исследования (интервью, опросы, «тайные покупки», кабинетные исследования);
− Проводить анализ, писать обобщающие выводы и готовить отчеты в формате PowerPoint по результатам проведенной исследовательской работы;
− Координировать и контролировать действия команды аналитиков по первичной обработке данных (разработка расчетных Excel-моделей, систематизация качественной информации);
− Самостоятельно вести коммуникации с клиентами по ходу проекта, участвовать в презентации результатов исследования и предоставлять обратную связь клиентам.
Что мы ждем от тебя?
− Релевантный опыт работы от 2-3 лет, а также опыт работы в индустрии консалтинга и/или market researchот 1 года;
− Владение инструментами Excel на продвинутом уровне (сводные таблицы, сложные функции, пакеты «Анализ данных» и «Поиск решения», макросы);
− Понимание методики исследований, опыт самостоятельного написания аналитических отчетов;
− Опыт координации действий проектной команды;
− Высокие коммуникативные навыки;
− Готовность осваивать новое и развивать свои компетенции;
− Интерес и желание работать с банковскими продуктами и стать экспертом;
− Английский на уровне чтения профессиональной литературы и умения пользоваться зарубежными источниками, грамотно писать тексты на английском (будет преимуществом).
Что мы предлагаем?
− Офисный формат работы с графиком 5/2 и началом рабочего дня в 9:30;
− Выстроенную систему повышения квалификации и развития сотрудников;
− Прозрачную систему оценки сотрудников компании, проведение ассессментов с возможностью роста грейда и зарплаты каждые полгода;
− Развитую корпоративную культуру: устойчивые ценности, выездные корпоративные мероприятия, книжный клуб, совместные активности, киновечера, корпоративный спорт (йога и алтимат фрисби), компенсация обучения английскому языку в Skyeng;
− Профессиональные конференции и знакомства с экспертами (митапы, лекции, Frankly Speaking Club, Frank Awards и др.);
− Отсутствие бюрократии и барьеров между руководителями и командой, наставнический стиль лидерства;
− 3 дополнительных дня к ежегодному оплачиваемому отпуску;
− Доплату больничного листа до 100% оклада;
− ДМС (лучшие много профильные клиники с высоким уровнем сервиса, широкий объем медицинский услуг на всей территории РФ и за рубежом).
Ждем твоего отклика!