Берёзовая улица 9с13
Арт-парк Штыковские пруды – достопримечательность Приморского края. В 2024 году нам исполнилось 19 лет. За это время мы освоили 50 гектаров земли (это площадь равна площади 70 стадионов Динамо в г. Владивосток): построили 14 домиков для отдыха, двухэтажный комплекс творческих мастерских, веревочный парк с 4-мя уровнями сложности, три бассейна, кафе на 220 посадочных мест, сеть пит-стопов и многое другое.
Всё это стало возможным благодаря команде профессионалов от дизайнеров до электриков. В настоящее время команда парка – это 4 сервисных подразделения по работе с гостями и 8 отделов операционного блока. Наша команда непрерывно учится у экспертов рынка: приглашаем к себе на проведение сессий, обучающих мастер-классов, выезжаем на тренинги, проводим обучение как для линейных сотрудников, так и руководителей.
Наш парк ежемесячно посещают десятки тысяч гостей со всего Приморья и гости края.
Приглашаем вас на должность официанта.
Задачи:
- Обеспечение высокого сервиса, консультирование гостей, обслуживание банкетов
Здесь вас ждет:
- Интересные задачи от работы с гостем до обучения новичков, подготовки банкетов, реализации проектов по непрерывному совершенствованию
- Стабильный доход от 60 тыс. рублей + чаевые
- Непрерывное развитие: «Школа по сервису», «Школа старших официантов», проект «Мобильный репортер» и др.
- Удобная доставка на корпоративном автобусе
- Обед за счет компании
- Экономия на аренде жилья (мы предоставляем проживание)
- Карьерный рост на должность тренера по сервису, администратора кафе и другие позиции парка
- Режим работы с 10:30 до 19:30;
- Гибкий график 2/2, 4/2, 5/2.