Тарская улица 13А
Присоединяйся к команде!
Coffee Anytime – это неизменно высокое качество кофе и продукции от нашей фабрики-кухни, вкусное настроение, честные средние цены, сервис с максимальной клиентоориентированностью, оригинальный дизайн и теплая дружеская атмосфера кофейни родного города.
10 причин быть с нами ♥
- Достойная заработная плата стабильно два раза в месяц
- Оплачиваемая стажировка и медосмотр за счет компании
- Бесплатное обучение, возможность карьерного и профессионального роста
- Регулярное обучение, мастер-классы, тренинги и мотивационные конкурсы
- Питание продукцией от нашей фабрики-кухни
- Трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц. пакет
- Возможность работы рядом с домом
- Работа в дружной команде
- Стильная и удобная форменная одежда
- Комфортные условия труда
Наши ценности ☺
Крутая атмосфера
Стильный и уютный интерьер, аромат любимого кофе, приятная музыка, чистота, классное общение с друзьями, огни любимого города, новые яркие впечатления
Высокое качество и средние цены
Команда профессионалов: бариста в кофейнях и повара на нашей фабрике-кухне. Всегда самая свежая, качественная и вкусная продукция по средним честным ценам
Гостецентричный сервис
Самый дружелюбный сервис! :)) Улыбка, гостеприимство, внимание и забота о каждом госте. Любые вопросы всегда решаем в пользу гостя
Дружная команда
Вовлеченность, энергия, драйв, любовь к гостям и кофе – наши ключевые принципы. У нас каждый готов поделиться своим опытом, вдохновить и поддержать друг друга
Обучение
В нашей Школе бариста Coffee Anytime ты получишь самые современные знания о кофе, кофейном оборудовании, сервисе и гостеприимстве, а также научишься профессиональному приготовлению кофе
Рост и развитие
Каждый в нашей команде может стать не только успешным бариста, но и при желании пойти дальше по карьерной лестнице! Мы всегда уважаем Ваше мнение, ценим Ваши предложения и поддерживаем желание развиваться
Для наших гостей каждый бариста:
- Готовит качественные напитки
- Обеспечивает сервис на высоком уровне
- Поддерживает позитивную и благоприятную атмосферу в кофейне
- Поддерживает чистоту и порядок
Если ты видишь себя в нашей дружной команде, то откликайся на вакансию и мы ждем именно тебя!