улица Маршала Жукова 5
Приглашаем в нашу команду Менеджера по материально-техническому снабжению
Мы рады предложить:
- Работу в динамично развивающейся компании с интересными проектами.
- Комфортные условия для саморазвития и профессионального роста.
- Профессиональное обучение за счет средств компании.
- Прозрачность и стабильность в соответствии с трудовым законодательством. Оформление трудовых отношений официально с первого рабочего дня.
- Полностью прозрачную заработную плату, соответствующую вашему уровню профессиональных компетенций (определяется по итогам собеседования).
- График работы: 5/2 с 08:00 (09:00) до 17:00 (18:00) (возможность выбрать время работы).
- Современный офис в центре города.
- Добровольное медицинское страхование (ДМС).
- Компенсацию затрат на фитнес.
- Захватывающую корпоративную жизнь и дружелюбную атмосферу.
Какие задачи мы подготовили для вас:
Своевременное обеспечение предприятия материалами и комплектующими изделиями, соответствующими техническим характеристикам, качеству, стоимости и срокам поставки.
Работа с поставщиками (поиск, анализ и аудит, договорная работа, контроль сроков отгрузки).
Разработка графиков поставок материалов, усовершенствование процесса планирования закупок.
Расчет себестоимости проекта на конкурс в части комплектующих и материалов.
Наши ожидания от вас:
Опыт работы (электрооборудование, строительные материалы, металлопрокат, заготовки деталей по чертежам, оборудование) в КРУПНОЙ современной машиностроительной компании в сфере снабжения или комплектации объектов промышленного строительства в районах Крайнего Севера.
Знание рынка металлопродукции.
Навык чтения конструкторской и технологической документации (или готовность освоить данный навык).
Свободное владение ПК: Excel‚ Word‚ 1С‚ Outlook.
Аналитические способности.
Стрессоустойчивость.