Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Skillaz
Ленинградский проспект 37

Skillaz - эксперты HRTech рынка!

Ведущая компания в области HR-технологий, где каждый день - это возможность воплотить в жизнь самые смелые идеи и влиять на развитие всей индустрии!

Наша команда работает над самыми масштабными и сложными проектами для крупнейших компаний, включая Росатом, РЖД, ВТБ, Магнит, X5 Group, Самолет, Kaspersky.
Мы создаем и внедряем передовые IT-решения, которые определяют новые стандарты в HR-сфере.

Мы создаем инновационные продукты, которые не только упрощают жизнь HR-специалистов, но и оказывают влияние на стратегические решения крупнейших компаний.

Мы - часть крупного блока компаний HeadHunter LLC, что подтверждает наше место во внедрении передовых технологий и нашу репутацию экспертов в сфере HR-технологий.

Сегодня мы ищем в нашу команду опытного Бизнес-аналитика.

Твои задачи:

• Вместе с Руководителем проектов внедрять наш продукт в крупнейших компаниях России.
  • Собирать и анализировать требования от заказчика для преобразования их в технические спецификации
  • Моделировать бизнес-процессы с использованием стандартных инструментов (Miro, Draw.io) и предлагать изменения для их оптимизации.
  • Описывать User Story, применяя подход BDD, для постановки задач в разработку.
  • Настраивать наш продукт под бизнес-процессы заказчика с использованием no-code конфигуратора.
  • Работать с API документацией, описывать сценарии интеграции и тестировать их с помощью Postman.
  • Работать с базами данных, использовать SQL для формирования выгрузок.
  • Участвовать в подготовке и согласовании проектной документации.

• Желание учиться и развиваться в области бизнес-анализа и HR-технологий;
  • Наличие высшего образования;
  • Знание и понимание основ бизнес-анализа: сбор и управление требованиями, поиск и предложение оптимальных решений;
  • Владение инструментами моделирования и описания бизнес-процессов (Miro, Draw.io и др.);
  • Навыки работы с инструментами: Excel, Jira, Confluence (или аналоги).

Будет преимуществом:

• Опыт работы на позиции бизнес-аналитика в проектах разработки IT продуктов;
  • Понимание специфики и циклов разработки IT продуктов;
  • Навыки работы с API (чтение API документации, построение запросов);
  • Навыки работы с базами данных, написания SQL запросов и BI-инструментами;
  • Понимание основ бизнес-процессов в сфере HR.

Для наших сотрудников:

• Масштабные проекты и крутые кейсы от легенды HRTech рынка
  • Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата
  • Клубы по интересам, корпоративная библиотека, скидки на английский язык, спорт - это про нас!
  • Своя кухня со всевозможными плюшками, лаунж-зона, игровое пространство для вдохновения
  • Офис в БЦ с панорамным видом между м. ЦСКА, м. Аэропорт и м. Динамо
  • Гибкое начало рабочего дня.