130000 RUR
от
улица Годовикова 9с17
улица Годовикова 9с17
КОМПАНИЯ CARX TECHNOLOGIES ИЩЕТ MIDDLE 3D LEVEL ARTIST ДЛЯ РАБОТЫ НАД ПРОЕКТОМ В ЖАНРЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ГОНОК. НАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, СПОСОБНЫЙ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В РАМКАХ РЕШЕНИЯ СЛОЖНЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ ЗАДАЧ.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ
- умение работать в команде, развитые коммуникативные навыки
- опыт руководства и управления командой
- уверенные навыки 3D моделирования (преимущественно 3Dmax, индивидуально рассматриваются и другие варианты)
- навыки создания реалистичных текстур (PBR)
- знание принципов работы с игровыми 3D движками
- понимание процесса создания 3D окружения в современных видеоиграх
- готовность работать фултайм в московском офисе.
БУДЕТ ПЛЮСОМ
- знания в области процедурного моделирования в Houdini
- опыт в создании реалистичного природного окружения (speedtree, World Machine, gaea и т.д.)
- навыки скульптинга в ZBrush
- навыки в создании реалистичных процедурных текстур (substance designer)
- умение рисовать руками в Photoshop.
ЧТО НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ
- распределять задачи по арт-контенту в рамках проекта, проверять и контролировать прогресс выполнения
- реализовывать полный цикл создания 3D контента для окружения в гоночной игре (трассы, здания, объекты природного и городского окружения и т.д.)
- интеграция контента в Unity, настройка, расстановка
- обучать и курировать коллег
- использовать комбинированный подход для создания ассетов – скульптуру, фотограмметрию, процедурную генерацию.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- AGILE с минимумом бюрократии, постоянным обучением и ростом
- участие в амбициозных проектах мирового уровня
- работу в команде профессионалов, у которых есть, чему поучиться
- оформление по ТК РФ
- ДМС, корпоративное питание, обучение, премиальную программу, корпоративный спорт
- отсрочку от армии согласно ИТ-аккредитации
- работу в современном, комфортабельном офисе Москвы (релокация с нашей поддержкой).
Расскажите в сопроводительном письме о своем игровом опыте (жанр, стилистика) и прикрепите ссылку на портфолио.