400000 до 1000000 RUR
от
Сочи
улица Гастелло 5
улица Гастелло 5
Работа в Компании ООО "АСКА недвижимость" — это прекрасный способ зарабатывать столько, сколько вы хотите и можете заработать!!!
Наши сотрудники всегда в центре событий и владеют самой актуальной информацией на рынке недвижимости.
Hашa главная ценность — кoмандa. Koмaндa — это не случайные люди.
Что мы цeним:
- Талант и нaвыки вeдeния пеpeгoворoв;
- Амбиции и желаниe пoстpoить карьepу с лидeрами pынка недвижимocти.
Пoчeму откpытa вакансия:
Koличeство зaявoк pаcтeт, и нaм нужнo уcилениe для их качественной обработки.
- Вы будете обрабатывать только входящие заявки, компания дает эффективное обучение и все инструменты для достойного заработка;
- Миссия нашей компании: помочь людям с наибольшим комфортом и наименьшими затратами приобрести собственный дом ,квартиру мечты на Черноморском побережье!
Фронт вашей работы:
- Проведение переговоров с клиентами, выяснение потребностей, презентация услуг по строительству частных домов;
- Курирование и структурирование сделки до момента её закрытия совместно с юристом компании, руководителем отдела продаж и ипотечным брокером.
- Гарантированный поток входящих заявок от клиентов;
- Высокий уровень заработной платы. Минимальный доход нашего эксперта 150 000 рублей и это реальные цифры, стажеры без опыта выходят на эти суммы в первый месяц работы, при условии полного погружения в процесс обучения работы;
А у лучших доход выше 700 000 рублей. Сможешь больше? Тогда смело вливайся в команду профессионалов!) - Комфортабельный офис в центре города, что обеспечивает удобный доступ для клиентов, увеличивает вероятность заключения сделок и, как следствие, продаж;
- Достойная рекламная, маркетинговая поддержка и корпоративная мобильная связь за счет компании;
- Возможность получить новую профессию, если у Вас нет опыта - мы обучим;
Звоните. откликайтесь не упускайте возможность, обрести высокооплачиваемую профессию ! ! -
Кого мы хотим видеть в своей команде?
Энергичных, коммуникабельных, целеустремленных ❗❗❗
Добро Пожаловать в АСКА! Наш сайт http://www.aska-realty.ru/