Гражданский проспект 100
MPSTATS — лидирующий сервис аналитики маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет), который полезен как новичкам, так и продвинутым селлерам с многомиллионными оборотами. Наш сервис — это комплексная система для предпринимателя, которая позволяет эффективно управлять своим бизнесом и масштабировать его. Инструменты MPSTATS позволяют автоматизировать рутинные процессы, управлять финансами, использовать ресурсы Big Data и искусственного интеллекта.
Наши клиенты: Melon Fashion Group, Xiaomi, Finn Flare, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сбермаркет, Loreal, Mixit, Henderson и многие другие.
А еще мы:
резиденты Сколково
IT компания, имеющая аккредитацию в Минцифрах
официально авторизованный сервис Wildberries
добавлены в реестр отечественного ПО
самое главное — команда крутых ребят с горящими глазами, влюбленные в то, что мы делаем!
Вам предстоит:
работать над созданием полноценной системы сквозной аналитики в отделе для принятия маркетинговых решений (стэк Яндекс Метрика + маркетинговые расходы + amoCRM + внутренние данные в БД)
подготавливать ТЗ для отдела разработки
предлагать идеи, усовершенствования и строить гипотезы роста метрик на основании разрозненных данных, давать рекомендации, прогнозы.
не только выгружать и систематизировать данные из различных источников, но и оформлять выводы в аналитические записки (не набором цифр, а словами)
создавать быстрые отчеты в Google Sheets
создавать маркетинговые отчеты в BI системах, например, в Yandex Datalens и/или Apache Superset
анализировать эффективность маркетинговых активностей и рекламных кампаний
анализировать поведение пользователей на сайте, искать точки роста
готовить Ad-hoc отчеты и аналитику по запросу руководителей отдела.
Ожидаем от вас:
опыт работы с BI-инструментами (DataLens, Superset, Power BI и т.д.)
уверенное знание SQL на уровне Middle и опыт работы с базами данных (сейчас данные лежат в postgreSQL, mySQL и Clickhouse), подготовке сырых данных для BI-систем
способность объяснять сложные данные простыми словами и представлять их в удобной форме для разных стейкхолдеров
знание всех маркетинговых метрик, плюсом будет понимание воронки продаж и методов атрибуции
Преимуществом будет: - умение подключать интеграции по API, опыт работы с ETL-инструментами, успешные кейсы по настройкам сквозной аналитики на больших данных, построение с нуля маркетинговых BI-систем.
От нас:
официальное оформление по ТК РФ
уровень дохода - напрямую зависит от вашего опыта и навыков
график работы 5/2, 9:00 – 18:00
формат работы: - офис/удаленка/гибрид (обсуждается)
также из приятных бонусов: ДМС, скидки на фитнес, командные активности, оборудованное место для обеда в офисе, массажное кресло, безлимитный кофе и печеньки :)
полная поддержка и все условия для профессионального и личностного развития: корпоративная библиотека, коуч-сессии, тренинги, доступ к вебинарам и обучающим материалам
техника, необходимая для эффективной работы и коммуникации с коллегами: ноутбук, мышь, гарнитура
открытая корпоративная культура: поддержка инициатив, возможность создавать крутые проекты и развиваться вместе с командой
- возможность участвовать в создании и развитии классного и востребованного продукта, ведь мы один из лидирующих и первых сервисов в нише аналитики маркетплейсов.
Мы ищем в нашу команду людей, близких нам по духу. Тех, кто будет разделять наши ценности и принципы. Кому интересно заниматься любимым делом и развиваться в кругу единомышленников!