90000 RUR
от
Екатеринбург
улица Добролюбова 16/2
улица Добролюбова 16/2
SpectrumData - IT-компания, предоставляющая решения по управлению рисками на основе больших данных. Наши клиенты – лидирующие страховые компании и платформы, банки, МФО, лизинговые компании, IT, сетевой ритейл, компании автомобильной отрасли и другие.
Преимущества компании:
- Мы занимаем лидирующие позиции на рынке и количество сотрудников постоянно растет, мы уже объединяем более 200 профессионалов;
- Презентуем наши продукты на крупных отраслевых конференциях и организовываем собственные клиентские мероприятия;
- Работаем с данными с 2010 года;
- Аккредитованы как IT-компания в Минцифре РФ;
- Мы создаем востребованные IT-решения для бизнеса, наша сфера деятельности является перспективной, динамично растущей и стабильной относительно влияния внешних факторов.
На текущий момент мы расширяем команду и находимся в поисках сотрудника, который будет заниматься технической поддержкой В2В-Клиентов.
У нас ты сможешь решать такие задачи, как:
- Взаимодействовать с IT-специалистами наших клиентов, осуществлять техническую поддержку продуктов компании;
- Обеспечивать предоставление продуктов компании в согласованные сроки;
- Оказывать помощь в вопросах интеграции систем клиентов с нашими сервисами;
- Администрировать учетные записи клиентов;
- Изучать производственные системы компании, предметно знать особенности их реализации и планы развития;
- Проводить мониторинг состояния систем компании и активности B2B-Клиентов;
- Принимать участие в разработке нового функционала для B2B-Клиентов.
Наши ожидания от кандидата:
- Грамотная речь, навыки деловой коммуникации и переписки;
- Опыт технической поддержки;
- Готовность к интенсивному изучению новых информационных систем;
- Проактивность, умение предлагать нестандартные решения;
- Понимание принципов и опыт работы с REST API.
Как будет построена твоя работа:
- Официальное трудоустройство;
- Белая заработная плата: оклад + квартальный бонус;
- Гибкое начало рабочего дня, офис в центре города;
- Современное "железо" и любые необходимые сервисы;