- Оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда.
- Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.
- Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов.
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора. Кроме этого, мы компенсируем 7 дней проживания в гостинице на время подбора съемного жилья.
- Единовременная компенсация затрат на переезд, которая включает в себя компенсацию затрат на перевозку вещей.
- Компенсацию проезда к месту постоянного проживания (любым видом транспорта) для сотрудника и членов его семьи.
Наш релокационный пакет включает в себя:
- Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора.
Подготовка предложений по совершенствованию организации работы отдела, включая подготовку предложений о целесообразности расширения видов работ, выполняемых специалистами отдела;
Получение и анализ технических заданий на проектирование;
Анализ и согласование основных технических решений;
Определение объемов и сроков выполнения работ;
Распределение работ по группам и специалистам;
Осуществление коммуникаций с Заказчиком, государственными структурами, представителями авторского надзора, смежными подразделениями по вопросам производственной деятельности подразделения, по поручению руководителя;
Своевременная подготовка планов и отчетов по выполняемым и выполненным
заданиям; -
Контроль выполнения работ в соответствии с утвержденными графиками
проектирования.
Мы ожидаем от вас:
Высшее образование;
Опыт работы на руководящей должности от трех лет.
Опыт проведения технических расчётов в рамках своей компетенции.
Умение составления технико экономических обоснований и проектных решений.
Знание системы конструкторской документации (ЕСКД)
Знания нормативной документации, используемой при проектировании.
Опыт работы в системе проектной документации в строительстве (СПДС).
Опыт работы с проектной документацией по частям проектирования.
Общий стаж от 5 лет. Опыт работы в проектной и операционной деятельности организации, осуществляющей проектную деятельность, в должности руководителя отдела.
Лидерские качества, умение брать на себя ответственность, многозадачность, самоорганизованность.
Ждем вас в нашей команде!