Менеджер отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Агрегат
Самара
Заводское шоссе 3/2

В связи с загруженностью производства, возможность подработки со сверхурочными и работой в выходные дни доходит до 85 000 рублей.

Что нужно будет делать:

• закупать ТМЦ по заявкам подразделений - инициаторов закупки, а также ТМЦ, рассчитанных в соответствии с производственной программой предприятия;
  • формировать и исполнять оперативный и перспективный план закупок по своей номенклатурной группе;
  • оформлять заявки на закупку ТМЦ, мониторить рынок поставщиков и ассортимент выпускаемой ими продукции;
  • расчет начальной/максимальной цены, подготовка обоснований закупки;
  • полное проведение закупочной процедуры в программе 1С;
  • формирование отчетности;
  • согласование договоров на поставку ТМЦ, деловая переписка с контрагентами.

Кого мы ищем :

• Уверенный пользователь Excel и Word;

• Уверенный пользователь 1С:Предприятие;

• Опыт ведения деловой переписки, грамотная речь.

• Высшее экономическое/юридическое образование или высшее профессиональное образование (непрофильное);

• Опыт работы в рамках 275-ФЗ будет определяющим при выборе кандидата.

• Работу на ведущем предприятии оборонно-промышленного комплекса и официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Введение в должность под руководством опытного наставника.
  • Достойную заработную плату, ежемесячную премию, премию по результатам работы предприятия за год без задержек;
  • Возможность работы по выходным и сверхурочно для дополнительного заработка (до 20 000 рублей ежемесячно дополнительно к окладу);
  • Материальную помощь к отпуску и другую социальную поддержку на основании действующего коллективного договора (компенсация стоимости проезда к месту работы; компенсация за отдых и лечение в санаториях и пансионатах в размере 10 000 рублей;
  • Оборудованное рабочее место. Комфортная столовая для приёма пищи;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Окончательная заработная плата определяется по результатам собеседования.

Мы ждем в нашу команду специалистов всех направлений и готовы обучать любой специализации работ!