150000 до 250000 RUR
от
Екатеринбург
Торговая компания занимается комплексным снабжением строительных объектов, основное направление: металлопрокат, металлоконструкции, общестроительные материалы, оконные конструкции, дверные конструкции, отделочные материалы, сантехника, электрика, инженерные системы.
Наша компания также занимается производством по направлению: арматурных каркасов, кладочных сеток, закладных изделий, металлоконструкций (ЗМК).
Компания предлагает своим сотрудникам высокий % оплаты с продаж (до 30%).
- Мы предлагаем работу в компании которая ценит своих сотрудников и вкладывается в их развитие, мотивируя и поощряя идеи по развитию компании в целом
- Комфортабельный и просторный офис в Центре г. Екатеринбург, ул. Радищева
- Режим работы с 09:00 до 17:00
- Официальное трудоустройство
- Оклад + высокий % оплаты с продаж (от 15 % до 30%). Заработная плата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
- Обучение и наставничество
- Ведение переговоров с клиентами с целью продажи
- Наша компания является производителем, а это возможность предложить хорошую цену на нашу продукцию и быть конкурентным на рынке
- Командировки, выезды по клиентам , встречи оффлайн - при необходимости и целесообразности
- Мы в поиске активных специалистов с желанием развиваться и зарабатывать
- Конкурентным преимущестовом будет наличие релевантного опыта работы в нашей сфере ( металлопрокат) и наличие собственной базы
- Опыт работы в продажах от 1 года
- Хорошие коммуникативные качества, грамотная русская и письменная речь
- Высокий уровень самостоятельности и ответственности