Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ART-Консалтинг
Екатеринбург

Торговая компания занимается комплексным снабжением строительных объектов, основное направление: металлопрокат, металлоконструкции, общестроительные материалы, оконные конструкции, дверные конструкции, отделочные материалы, сантехника, электрика, инженерные системы.

Наша компания также занимается производством по направлению: арматурных каркасов, кладочных сеток, закладных изделий, металлоконструкций (ЗМК).

Компания предлагает своим сотрудникам высокий % оплаты с продаж (до 30%).

• Мы предлагаем работу в компании которая ценит своих сотрудников и вкладывается в их развитие, мотивируя и поощряя идеи по развитию компании в целом
  • Комфортабельный и просторный офис в Центре г. Екатеринбург, ул. Радищева
  • Режим работы с 09:00 до 17:00
  • Официальное трудоустройство
  • Оклад + высокий % оплаты с продаж (от 15 % до 30%). Заработная плата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
  • Обучение и наставничество

• Ведение переговоров с клиентами с целью продажи
  • Наша компания является производителем, а это возможность предложить хорошую цену на нашу продукцию и быть конкурентным на рынке
  • Командировки, выезды по клиентам , встречи оффлайн - при необходимости и целесообразности

• Мы в поиске активных специалистов с желанием развиваться и зарабатывать
  • Конкурентным преимущестовом будет наличие релевантного опыта работы в нашей сфере ( металлопрокат) и наличие собственной базы
  • Опыт работы в продажах от 1 года
  • Хорошие коммуникативные качества, грамотная русская и письменная речь
  • Высокий уровень самостоятельности и ответственности