Ведущий инженер ПТО ЭОМ и СС

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Инжиниринг групп

Наша компания на строительном рынке столицы уже более 15 лет. Мы ведём полный цикл работ по капитальному ремонту и возведению больниц, поликлиник, школ, детских садов, столичных органов МФЦ и других социальных учреждений и пространств.

Благодаря нашей работе в городе создаются комфортные и красивые места. Строим парк «Яуза», реставрировали павильоны ВДНХ и др. Мы сдали уже более 600 объектов и продолжаем делать наш город лучше.

В связи с расширением и активным ростом компании ищем коллегу - Ведущего инженера ПТО ЭОМ и СС.

• Стабильная работа в строительной компании (генподряд) с успешным опытом реализации значимых для г. Москвы объектов строительства и реконструкции, в том числе объектов культурного наследия;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, выплата зарплаты своевременно 2 раза в месяц;
  • Ежеквартальные премии по результатам работы;
  • График работы (в офисе) 5/2 с пн-чт: 9-18 ч., пятница сокращенная: 9-17 ч.;
  • Программа благополучия: заботимся о здоровье и хорошем самочувствии сотрудников - ДМС и корпоративные мероприятия для сотрудников компании.
  • Работа в команде профессионалов из разных сфер, которые всегда готовы поделиться опытом- в компании реализована программа Наставничества.
  • Корпоративная скидочная программа от партнеров компании.

• Ведение комплекса разрешительно-исполнительной документации по разделам (ЭОМ и СС и др.);
  • Проверка проектно-сметной документации и объемов;
  • Подготовка форм КС, конкурсной документации и формирование пакета исполнительной документации;
  • Работа с техническим надзором, заказчиком;
  • Чтение проектных чертежей, подготовка исполнительных схем в AutoCad;

Каким мы видим специалиста:

• высшее профессиональное (техническое) образование в области строительства (специальности: Электромеханические системы, Слаботочные системы и пр.);
  • Опыт работы от 3-х лет на должности Ведущего инженера ПТО;
  • Опыт работы по разделам ЭОМ и СС обязателен;
  • Знание разделов ЭОМ, СС, АСКУЭ, СОТ, СКУД, Р, СОУЭ, СКЛ, АУВПТ, АОВ
  • Уметь работать с нормативно- техническими документами (СНиП, ГОСТ, СП, ТУ, ОДМ);
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office, AutoCAD (чтение и корректировка чертежей);
  • Опыт работы с проектировщиками приветствуется;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.

Будет плюсом:

• наличие подтвержденных аттестаций и квалификационных документов по направлению проф. деятельности;
  • опыт работы в генподрядной организации.