Волоколамское шоссе 62
Уважаемый соискатель!
Чтобы принять решение работать у нас или нет, приезжайте и посмотрите все сами.
У нас уютный небольшой ресторан и большая кухня, в которой предусмотрено всё для комфортной работы.
Вы будете работать в дружной команде в составе еще трех поваров.
Если у вас маленький опыт работы поваром, вас всему научат, все расскажут и покажут. Используйте такую возможность.
В графе "Уровень дохода" мы указываем гарантированную заработную плату, то что вы получите на руки точно каждый месяц (аванс + зарплата). У нас белая заработная плата. У вас будет запись в трудовой книжке и все перечисления в соответствии с законодательством.
У нас строгий, но понимающий руководитель ресторана, который отпустит вас, если вам надо срочно решить какие-то свои вопросы.
Звоните! Ждем вас на собеседование.
Должностные обязанности:
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- строгое соблюдение стандартов и рецептуры технологических карт;
- соблюдение санитарных норм на рабочем месте;
- контроль и качество используемых продуктов.
- Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром;
- Опыт по приготовлению холодных и горячих блюд;
- Знание технологического процесса приготовления блюд;
- Опыт приготовления блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами;
- Соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения);
- Контроль наличия необходимого количества продуктов;
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
- Наличие медицинской книжки.
- Стабильная государственная организация;
- Ресторан на 40 посадочных мест с небольшой проходимостью. Гостиница "Печора" на 33 номера.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 или 2/2, рабочий день с 10:00 до 22:00;
- Отпуск 31 календарный день, оплата больничного;
- Официальная заработная плата, оформление по трудовому договору;
- Заработная плата на руки - 50 500 руб., остальное премия.
- Оплата сверхурочной работы в соответствии с законодательством;
- Премии по результатам работы за месяц, квартал, год;
- Испытательный срок - 3 месяца;
- Шаговая доступность от м. Щукинская (15 мин.), м. Сокол (на транспорте 10 мин.), МЦК Стрешнево.