Центральный микрорайон, Красноармейская улица 55/1
Привет!
На связи «Клерк» — крупнейшее медиаресурсное издание России для бухгалтеров и финансовых специалистов с 20-летней историей. Мы задаем стандарты профессиональной информации, помогая десяткам тысяч специалистов быть в курсе изменений в законодательстве и бухгалтерской практике.
«Клерк» — это не просто новости, а полноценная экосистема, которая облегчает работу профессионалов и постоянно совершенствуется. Мы растем и развиваемся, и сейчас мы набираем новый отдел продаж!
Консультирование клиентов по образовательным продуктам.
Основные каналы связи - телефонные звонки, мессенджеры; -
Работа с теплыми и горячими лидами, без холодного поиска;
Соблюдение установленных регламентов в отделе.
У Вас успешный опыт работы менеджером отдела продаж;
Умеете работать с большим объемом информации и базами клиентов;
Умеете просто объяснять сложные вещи;
Знаете, как строить диалог с разными людьми и умейте подобрать ключ к любому человеку;
А еще мы рассматриваем кандидатов без опыта, но желающих освоить и погрузиться в новую сферу! Для этого у нас есть полноценное оплачиваемое обучение.
Оплата: оклад и премия - % от личных продаж. Процент прогрессивный от 3% до 6,5%, чем выше сумма продаж, тем выше процент премии. В среднем наши менеджеры получают от 50 т.р. до 110 т.р.;
Официальное трудоустройство;
Удобный график: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 без задержек и переработок, суббота и воскресенье — выходные;
Возможен как удаленный, так и офисный формат работы;
Мы за реализацию идей наших сотрудников – знаешь, как сделать лучше и продуктивнее, мы прислушаемся и внедрим;
Вы можете вырасти внутри отдела и стать руководителем группы или руководителем отдела продаж. А еще, у нас есть успешный кейсы горизонтального роста между отделам - из системного администратора в разработчика или из менеджера отдела продаж в маркетологи.
Будем рады Вашему отклику!