улица Адмирала Макарова 2с26
Мастер приёмщик автомобилей в специализированный техцентр Mercedes
Дорогие профессионалы автосервиса! Мы рады объявить об открытии вакансии Мастера-Приемщика автомобилей в нашем сервисном центре "Адмирал". Если вы обладаете опытом работы в автомобильной отрасли, отличными коммуникативными навыками и стремлением к качественному обслуживанию клиентов, мы ждем именно Вас!
Прием автомобилей на обслуживание и ремонт.
Консультация клиентов по вопросам технического обслуживания, ремонта и диагностики автомобилей.
Составление предварительных расчетов стоимости работ и запчастей. Контроль качества выполненных работ.
Ведение документации и отчетности по обслуживанию автомобилей. Постановка задач механикам и диагностам.
Образование: техническое (высшее, средне-специальное).
Опыт работы в должности мастера-приемщика не менее 2 лет.
Опыт работу у официального дилера как преимущество.
Отличное знание устройства автомобилей, принципов диагностики и ремонта. Знание марки Mersedes как преимущество.
Опыт работы в программах по ремонту автомобилей и каталогах запасных частей.
Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами. Умение и желание работать в команде.
Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от уровня квалификации и опыта.
Комфортные условия труда в современном сервисном центре.
Дружный и поддерживающий коллектив.
График работы сменный с 9.00-21.00 (обсуждается индивидуально) Заработная плата от 130.000Р
Место работы: ул.Адмирала Макарова д2 стр 26 МЦК Балтийская
Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока ( 1 месяц)
Если вы хотите стать частью нашего успешного коллектива и внести свой вклад в развитие сервиса, отправляйте отклик на вакансию и мы свяжемся с вами в ближайшее время.