46000 RUR
от
Рязань
площадь 50-летия Октября 2с1
площадь 50-летия Октября 2с1
Мы являемся динамичной и инновационной компанией, которая стремится к успеху и лидерству в своей отрасли. Приглашаем присоединиться к нашей команде
Делопроизводитель (без опыта)
Основные задачи:
- Прием, обработка и регистрация входящей корреспонденции;
- Своевременная отправка исходящей корреспонденции с помощью курьеров/почтовых служб;
- Прием входящих звонков, поступающих на ресепшен;
- Обработка запросов, поступающих, посредством системы электронного документооборота;
Сканирование, регистрация документов в системе электронного документооборота;
Формирование и оформление дел по зарегистрированным и учитываемым документам, архивирование документов.
Наши пожелания к кандидату:
- Образование среднее специальное, высшее
- MS Office на уровне пользователя, СЭД (система электронного документооборота), знание SAP ERP , будет преимуществом
Владение навыками деловой переписки, ответственность, внимательность, пунктуальность.
- Работу с высокопрофессиональной командой, где каждый сотрудник имеет возможность расти и развиваться;
- Оклад 46 000 руб. + годовое премирование 10% от совокупного дохода за год;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы: 5/2, пн-чт: с 9.00 до 18.15, пт: до 17.00. Обед с 13 до 14.
- Возможность профессионального обучения и роста
- Широкий пакет ДМС (включая выезд за рубеж и стоматологию), страхование жизни и здоровья;
- Выдаем корпоративную технику, необходимую для работы;
- Скидки в экосистеме бизнесов Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Много лосося», «5post», «Перекресток Впрок»);
- Программа привилегий Prime-zone (скидки на товары и услуги, специальные предложения от компаний-партнёров);
- Расположение офиса: Рязань, площадь 50-летия Октября, 2с1