Бригадир участка упаковки

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Zet Holding (ООО Зет Холдинг)
Обнинск
улица 6-я Площадка 1

Zet Holding (ООО "Зет Холдинг") - инновационная, динамично развивающаяся компания. Мы производим нетканое полотно уникального качества, а также влажные салфетки и влажную туалетную бумагу под собственными брендами (Свежая нота, Aqualle) и частными марками крупных ритейлеров. В настоящее время наша компания активно расширяется, поэтому мы в поиске новых сотрудников в нашу дружную команду.

Это работа подойдет Вам, если у Вас есть:

• Опыт работы от 1 года;
  • Опыт работы в производстве на аналогичной должности, или начальником (мастером) смены/участка, или кладовщиком, учетчиком будет Вашим преимуществом;
  • Опыт работы с ПК (MS Office), 1С.

• Обеспечением выполнения сменных производственных заданий цехами, контролем за соблюдением установленной технологии производства продукции;

• Организацией своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы оборудования;

• Оперативным контролем за обеспечением производства материальными ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования;
  • Подготовкой и сдачей к возврату на склад остатков комплектующих и готовой продукции;
  • Списанием, составлением актов на возврат несоответствующих комплектующих. Сверкой с учетными данными фактических остатков и расхода, комплектующих;
  • Организацией оперативного учета движения продукции по рабочим местам, выполнения производственных заданий;
  • Контролем за соблюдением работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда;
  • Контролем за участком укладки-упаковки, обучением упаковщиков в отсутствие мастера.

• Оформление в штат компании с полным соблюдением ТК РФ;
  • График работы сутки/трое, либо 2/2 с ночными сменами;
  • Бесплатное питание;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Место работы: площадка в г. Ермолино, ул. Ленина 88, либо д. Атрепьево Боровский район.

​​​​​​