8А
8А
Девелоперское направление Инвестиционной Группы АБСОЛЮТ реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Каждый квадратный метр наших комплексов — это актуальные архитектурные решения, продуманное функциональное пространство и благоустроенный мир для комфортной жизни.
Мы собрали лучших из лучших в своих областях: над каждым из проектов работают уникальные профессионалы под руководством опытных менеджеров.
Приглашаем присоединиться к нашей команде Инженера механика!
- Контроль и сопровождение монтажа инженерных систем ОВ, ВК, ТС, НВК с дальнейшей передачей их в эксплуатацию;
- Участие в разработке и получении ИРД, ТУ, договоров ТП,
- Взаимодействие с проектировщиками при разработке РД, контроль сроков выхода документации,
- Мониторинг работ подрядных организаций в части наличия оборудования, материалов, количества монтажников, сроков,
- Разработка мероприятий по механизации строительства водопровод, водоотведение.
- Знание получения ЗОС;
- Опыт работы в подразделениях заказчика - застройщика;
- Профильное образование;
- Профильный опыт работы не менее 3 лет.
- Оформление по ТК РФ;
- Кафетерий льгот для сотрудников, где каждый может выбрать важные для него опции или воспользоваться всем сразу: расширенный пакет ДМС с поликлиниками на выбор, фитнес, обучение и мерч;
- График работы: 5/2 c 09:30 до 18:00;
- Ежегодный бонус по результатам работы;
- Расположение: Заречная улица, 8А, Одинцовский городской округ.