Репищева улица 20
QS Group – интегратор комплексных решений для предприятий горной промышленности.
QS Group является ответственным работодателем и соблюдает все корпоративные стандарты и нормы корпоративной этики.
Мы рады пригласить присоединиться к нашему коллективу профессионалов новых сотрудников, ориентированных на эффективную командную работу и получение результата.
В связи с расширением подразделения мы ищем кандидатов на вакансию Инженер по реализации производственных проектов.
Участие в разработке комплекса мероприятий по увеличению объемов реализации проектов технического обслуживания и ремонта;
Участие в реализации проектов технического обслуживания и ремонта на всех этапах: инициация, планирование, мониторинг и контроль, закрытие проекта;
Участие в выполнении проектов технического обслуживания и ремонта в согласованные сроки, в рамках выделенного бюджета и с требуемым уровнем качества;
Проведение мероприятий по устранению причин неудовлетворительного исполнения работ и нежелательных результатов проекта;
Проведение переговоров с представителями Заказчика в процессе реализации проектов;
Разработка, составление и ведение технической документации по проектам;
Подготовка презентаций проектов;
Посещение предприятий потенциальных Заказчиков и исполнителей с целью ознакомления с существующими технологиями производства;
Командировки.
Высшее техническое образование;
Понимание принципов работы дробильно-сортировочного и обогатительного оборудования:
Умение работать с технической документацией;
Умение работать в блоке-программ Microsoft/1C;
Практический опыт работы в горнодобывающей промышленности.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Социальные программы;