80000 до 90000 RUR
от
1-й Колобовский переулок 4
1-й Колобовский переулок 4
Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.
Каждая наша клиника уникальна по-своему. Мы делаем упор на качество предоставляемых услуг, доступность современных методик, высокую технологичность и профессионализм специалистов всех уровней. Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы!
Сейчас мы ищем коллегу на важную для нас позицию – Медицинская сестра гинекологии.
- Подготовка кабинета к рабочему дню;
- Оснащение кабинета необходимыми для работы инструментами, лекарственными средствами и расходными материалами;
- Транспортировка биоматериалов в процедурный кабинет;
- Ассистирование врачу при проведении манипуляций;
- Заполнение медицинской документации;
- Контроль санитарно-эпидемиологического состояния кабинета;
- Проведение текущих и ген. уборок, проведение ПСО инструментов с последующей сдачей в ЦСО;
- Утилизация отходов класса Б;
- Работа в 1С: списание расходных материалов и лек. препаратов;
- Соблюдение Сан. Эпид. режима.
Диплом, наличие сертификата" сестринское дело";
- Умение работать в команде;
- Медицинское образование и опыт работы на приеме с врачом гинекологов на приеме в поликлинике от 3х лет;
- Умение работы в 1С,Мис Элемент;
- Доброжелательность, внимательность, ответственность, вежливость.
- График работы: 2/2 (Пн-Пт) с 8:00 до 21:00, Сб-Вс с 9:00 до 19:00;
- Оклад + ежемесячная премия;
- Работа в новой многопрофильной клинике европейского уровня качества;
- Оформление в строгом соответствии с Трудовым законодательством РФ;
- ДМС после испытательного срока , скидки на мед.услуги, в том числе, для близких родственников;
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- Конкурентоспособная, полностью официальная заработная плата;
- место работы: ст. м. Цветной Бульвар/Трубная;
- возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.)