улица Шейнкмана 10
Shkulev Holding – одна из ведущих медиакомпаний России, состоящая из:
группы цифровых тематических проектов (Wday.ru, StarHit.ru и др.);
журнальных активов (Marie Claire, «Вокруг Света» и «Антенна-Телесемь» и др.);
городских порталов.
Команда Городских порталов Shkulev Holding, крупнейшего регионального онлайн-медиа страны (47 порталов, таких как MSK1.RU в Москве, E1.RU в Екатеринбурге, NGS.RU в Новосибирске и др.), находится в поисках бренд-директора.
Мы сами довольно точно знаем, как нужно развивать бренд, но нужно к нашему пониманию добавить своего видения, динамики в работе и помочь нам развиваться еще быстрее.
С какими задачами предстоит работать?
разработка и реализация стратегии оффлайн и онлайн продвижения наших порталов, повышения их узнаваемости;
анализ и контроль позиционирования бренда в общественной и конкурентной среде;
проведение собственных промо-мероприятий, PR-акций, массовых мероприятий и кобрендинговых проектов совместно с event-отделом;
управление полным циклом кросс-маркетинговых активностей;
подготовка и реализация идей визуального позиционирования бренда совместно с отделом дизайна (корпоративные подарки, брендинг мероприятий, рекламные макеты, баннеры и т.д.);
координация работы бренд-менеджеров в региональных редакциях;
планирование и учет всех расходов отдела в рамках согласованного бюджета;
подготовка регулярной отчетности по целевым показателям, проведение анализа эффективности и окупаемости совместно с бизнес-аналитиком;
эффективное взаимодействие с другими подразделениями холдинга в рамках работы по продвижению порталов.
Какой кандидат нам нужен:
опыт работы в медиа-сфере/PR от 5 лет;
опыт управления проектами и командами (от 5 человек);
навыки эффективного планирования и успешный опыт реализации проектов, связанных с продвижением бренда;
способность чувствовать целевую аудиторию, умение генерировать актуальные идеи для продвижения бренда;
знание медиарынка и законов о средствах массовой информации и рекламе.
А что предлагаем мы?
официальное трудоустройство с первого дня, белую заработную плату;
полный соцпакет, льготное ДМС со стоматологией после испытательного срока;
работу в выстроенной системе без безумных начальников с непонятными требованиями и с коллегами, каждый из которых нацелен только на результат;
работу в аккредитованной IT-компании;
график работы 5/2 и свободу в выборе формата работы.