100000 до 120000 RUR
Фридриха Энгельса 75 стр. 11
Фридриха Энгельса 75 стр. 11
Кратко о компании
- На рынке более 24 лет;
- Более 4000 успешных проектов. Почти половина ТОП20 медицинских клиник используют нашу МИС;
- Собственная единая интеграционная шина, связывающая МИС медицинских организаций и ЛИС Лабораторий (КДЛ-Тест, CMD, Инвитро, Хеликс, Гемотест, Ситилаб, Диалаб, НАКФФ, ЛабЛитех, ЛабКвест);
- Успешные проекты внедрения федерального уровня;
- Комплекс готовых продуктов для автоматизации работы медицинского учреждения;
- Постоянное развитие новых продуктов с учетом современных тенденций: веб разработка, портальные решения (https://www.infoclinica.ru/), интеграционные проекты с продуктами международного и федерального уровня.
- Анализ и решение инцидентов по передаче заявок и результатов лабораторных исследований на стороне медицинской информационной системы, установленной в медицинской организации (клинике);
- Анализ и решение инцидентов по передаче заявок и приему результатов лабораторных исследований на стороне единой интеграционной шины при взаимодействии с лабораторной информационной системой, установленной в лабораторий;
- Обучение и консультации пользователей системы;
- Настройка единой интеграционной шины;
- Тестирование функционала системы;
- Участие в постановке задач на развитие лабораторной системы или единой интеграционной шины с крупнейшими федеральными лабораториями.
- Техническое образование;
- Опыт работы в технической поддержке более одного года (опыт эксплуатации медицинских, госпитальных, лабораторных систем приветствуется);
- Знание SQL как минимум на базовом уровне;
- Высоко ценится опыт работы с внешними интеграциями;
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная письменная речь;
- Знание английского языка на уровне, достаточном для чтения технической документации;
- Знание ПК на уровне опытного пользователя, базовые знания об организации сетей.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемые отпуск и больничные, белая заработная плата;
- Мы предлагаем работу по графику 5/2 с 10 до 18;
- В компании имеются Дежурства с 10 до 22, оплачиваются отдельно;
- Соцпакет - медицинская страховка (стоматология сразу, общая медицина через 6-12 месяцев после начала работы) + питание за счёт компании (столовая/яндекс еда)
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь наших клиентов более комфортной и здоровой!