площадь Карла Фаберже 8
Русские Самоцветы – уникальное предприятие России по производству и реализации эксклюзивных ювелирных украшений с собственной сетью фирменных ювелирных салонов премиум-класса в Санкт-Петербурге и Москве. Каждое изделие, представленное в салоне, сочетает в себе легендарные техники, новаторство, ручную работу мастеров и хранит многовековые традиции петербургской ювелирной школы
Мы динамично развиваемся и приглашаем в нашу команду Техника по вентиляции!
- Участвует в организации и контроле монтажа и наладки вентиляционного оборудования, ведет учет вентиляционного оборудования, проверяет его техническое состояние, качество ремонта
- Обеспечивает подготовку ремонтных работ, принимает меры по реализации выделенных фондов на запчасти для ремонта оборудования
- Производит:
- Регулировку систем вентиляции и кондиционирования для поддержания заданной температуры и влажности воздуха в помещениях
- Осмотр, чистку, и участие в ремонте оборудования, надзор за состоянием и работой приборов автоматического регулирования
- Пуск и остановку вентиляционных и увлажнительных установок
- Разборку, ремонт, сборку, монтаж и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования воздуха
- регулирование температуры и влажности воздуха в соответствии с техническими условиями;
- составление дефектных ведомостей на ремонт
- Техническое образование
- Опыт работы: не менее 3 лет на аналогичной должности
- Опыт эксплуатации, технического обслуживания и ремонта систем вентиляции и кондиционирования, знание технических характеристик систем вентиляции и кондиционирования
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- График работы: пятидневная рабочая неделя; с 8:30 до 17:30 ч.
- Предоставление социальных гарантий – оплачиваемого отпуска и больничного листа
- Столовая на территории предприятия
- Удобное расположение офиса рядом с м. Ладожская
Мы ценим наших сотрудников и поэтому предлагаем стать частью нашей команды профессионалов!