Гельсингфорсская улица 2
Гельсингфорсская улица 2
РОСИНЖИНИРИНГ - компания, оказывающая весь спектр услуг, связанных с предпроектной проработкой, проектированием, строительством, комплектацией, вводом в эксплуатацию, дальнейшим техническим обслуживанием и эксплуатацией промышленных, спортивных объектов и их инфраструктуры на всей территории Российской Федерации.
Мы приглашаем в нашу команду Инженера-сметчика.
Пожелания к кандидату:
- Опыт аналогичной работы не менее 3-х лет;
- Образование: высшее/среднее профессиональное;
- Знание нормативной документации в области ценообразования и сметного нормирования и основ технологии строительных процессов и производств;
- Знание офисных программ, «Гранд-смета»;
- Желателен опыт составления сметной документации на отделочные работы и технологическое оборудование.
Основные задачи:
- Составление сметной документации на строительно-монтажные работы в программе Гранд-смета;
- Корректировка сметной документации в соответствии с измененными проектными решениями, в соответствии с исполнительной документацией на строительно-монтажные работы;
- Формирование выполнения КС-2, КС-3;
- Составление сопутствующей документации и отчетности.
- Работу в надежной, стабильной, компании с командой профессионалов;
- Официальное оформление с первого дня работы, условия полностью соответствуют ТК РФ;
- Достойный уровень оплаты труда, премирование по результатам работы;
- Реальные перспективы для профессионального и карьерного роста.
Уважаемые кандидаты,
При направлении отклика, пожалуйста, указывайте в сопроводительном письме ожидаемый уровень дохода, если он не указан в Вашем резюме.