Петербургская улица 52
Наш проект – это современный сервис, позволяющий размещать, анализировать и оплачивать размещение рекламы на топовых площадках: TG Ads, ВКонтакте, myTarget.
Успешного кандидата ждут интересные задачи, свобода в реализации идей и участие в создании кардинально новых решений.
В нашей команде работают проактивные и самостоятельные ребята. Присоединяйся к нам, и мы сделаем наш сервис еще лучше!
В рамках технического департамента мы ищем Middle QA-engineer (ручное и автоматизированное тестирование).
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Тестирование фронтенда, бекенда и автономных сервисов на PHP для проекта в сфере AdTech
- Проведение ручного тестирования: UI, API
- Автоматизация тестирования: написание автотестов на Python, запись пользовательских сценариев и прогон
- Разработка и документирование сценариев тестирования
- Обеспечение тестовым покрытием всего функционала проекта
- Работа в команде, взаимодействия с технической и бизнесовой командой по улучшению качества сервиса
НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
- Коммерческий опыт работы в качестве QA от 3-х лет
- Владение теорией тестирования
- Интерес к изучению и желание заниматься автоматизированным тестированием (помимо ручного)
- Рассматриваем не только опытных QA-инженеров по автоматизированному тестированию, но и кандидатов с небольшим опытом программирования на Python
- Знание SQL, умение строить запросы на выборку полей из нескольких таблиц
- Опыт работы с Git
- Умение описывать тест-кейсы и понятно описывать обнаруженные ошибки и шаги к воспроизведению
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойный уровень дохода (обсуждается индивидуально)
- Гибкий формат работы на выбор: удаленка, гибрид или в офисе г. Казани или Москвы
- График работы 5/2 . Гибкое начало дня
- Возможности профессионального и карьерного развития внутри компании
- Возможность обучения английскому языку в разговорном английском клубе
- Корпоративные праздники и мероприятия
- ДМС со стоматологией
Важный момент: кандидатов только с чистым опытом работы в рамках QA manual готовы рассматривать в случае, если есть базовые знания Python и готовность развиваться. В рамках направления рассматриваем приоритетно кандидатов с опытом написания автотестов.