4-й Стрелецкий проезд 4к1
Наша миссия – предоставить пациентам передовые диагностические сервисы оценки состояния здоровья для повышения качества жизни и предупреждения возраст-зависимых заболеваний.
Мы приглашаем на работу Оператора ПК
Что Вы будете делать:
- Обеспечивать в соответствии с установленным порядком прием, регистрацию, систематизацию и использование документов, информации;
- Вносить информацию в ЛИС и другие электронные формы отчетности;
- Сканировать бумажные бланки и другие документы;
- Соблюдать порядок передачи и хранения медицинской документации, а также служебной информации в клинико-диагностической лаборатории.
Что от Вас требуется:
- Высокая скорость печати;
- Быть уверенным пользователем Microsoft Office (Word, Excel);
- Владение компьютерной техникой.
Что Вы получите:
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня, оплата больничных и отпускных;
- Гарантированный оклад;
- График работы – 5/2 с 14:00 до 22:00 ч.;
- Комфортный офис в шаговой доступности от станций метро Марьина роща и Савеловская;
- Карьерный рост: каждый сотрудник компании имеет возможность карьерного роста;
- Участие в программе «Приведи друга» с вознаграждением от 20 до 50 тысяч рублей за каждого трудоустроенного от Вас кандидата;
- Социальный пакет: медицинское обслуживание в корпоративном медицинском центре, корпоративная скидка на услуги стоматологии и скидка на лабораторные исследования для сотрудников и их семей.
Если Вы разделяете наше стремление заботиться о здоровье миллионов людей, будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!
Мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика. Если в течение этого времени Вы не получили обратную связь, значит на текущий момент мы не готовы пригласить Вас. Но Ваше резюме останется в нашем кадровом резерве, и мы вернемся к рассмотрению Вашей кандидатуры в случае возникновения релевантных позиций.