Школьная улица 2
Добро пожаловать в ООО "ПетроЭнергоКонтроль"! Мы являемся ведущей мультиресурсной сервисной компанией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, оказывающей услуги ресурсоснабжающим организациям в части сбора и агрегирования данных коммерческого учета энергоресурсов (электроснабжение, водоснабжение, теплоснабжение), обслуживания приборов учета потребления. В число наших основных заказчиков входят такие компании, как: ПАО "Россети Ленэнерго", АО "Петербургская сбытовая компания", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" и ГУП "ТЭК СПб".
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия оператора.
Что будет входить в Ваши обязанности:
- приём составленных работниками отделения документов (актов, ведомостей и т.д.), проверка документов на соответствие требованиям к оформлению;
- ведение учёта поступающих в отделение заданий;
- ввод данных по результатам выполненных сотрудниками работ, оформление отчетов;
- сканирование и копирование документов в целях обеспечения их хранения и передачи.
- уверенное пользование программами пакета Microsoft Office: MS Word, MS Excel и офисной оргтехникой;
- способность работать на постоянной основе с большим объемом первичной документации;
- способность организовывать работу небольшой группы;
- внимательность, стрессоустойчивость, ответственность, организованность, добросовестность, аккуратность при занесении данных в информационные сисетмы.
Что мы готовы Вам предложить:
- режим работы 5/2 (Пн-Чт: 8.30-17.15, Пт: 8.30-16.00, перерыв на обед 12.15 - 12.45, Сб и Вс - выходные дни);
- полис добровольного медицинского страхования после 6 месяцев работы;
- оформление в соответствии с ТК;
- компенсация расходов на мобильную связь;
- место работы: г. Сертолово ул. Школьная д.2
Присоединяйтесь к команде профессионалов!