Digital & SMM-менеджер (премиум, интерьеры)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Natuzzi (ООО Современные Интерьеры)
Шелепихинская набережная 34к2зд3

Добрый день!

Natuzzi - всемирно известный премиальный бренд с теплого юга Италии. Интереснейшая история Natuzzi началась 65 лет назад с основания семейной мастерской, в которой все диваны создавались вручную.
А создателя бренда Паскуале Натуцци по сей день называют "Королем диванов".

Философия Natuzzi - комфортная роскошь и гармония во всем.
Мы планируем вырасти в 2025 году и нам требуется специалист, с развитым чувством вкуса. Наш идеальный сотрудник это interior design lover.

В роли SMM/digital-менеджера вам будете отвечать за ведение социальных сетей и продвижение бренда в digital-пространстве. Наша цель стать более узнаваемыми, привлекательными и востребованными как для клиентов, так и для ниши дизайнеров интерьера.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной компании сегмента Premium с вдохновляющим дизайнерским продуктом
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, с первого рабочего дня
  • Полностью белая заработная плата, 28 дней отпуска, оплата больничного
  • Возможности карьерного и финансового роста
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00, по пятницам сокращенный рабочий день
  • Рабочий формат: выезды в эстетичные салоны Natuzzi Italia и офис
  • Возможность реализации интересных проектов
  • Взаимодействие с дизайнерами, архитекторами, известными людьми
  • Условия по з/п обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Опыт работы SMM-менеджером/digital-маркетологом/координатором от 2-х лет

• Наличие портфолио

• Вы знаете инструменты продвижения в онлайн и социальных сетях, следите за трендами

• Вы владеете инструментами по созданию фото-, видео-контента, умеете работать в программах для монтажа/редактирования

• Опыт работы с премиальным продуктом/ЦА будет вашим преимуществом

• Английский язык средний уверенный уровень

ОБЯЗАННОСТИ:

• Influencer-маркетинг: работа с лидерами мнений(блогеры/инфлюенсеры/селебрити), а именно поиск и выстраивание отношений, организация сотрудничества
  • Social Media Marketing (SMM):
    - ведение аккаунтов Natuzzi в социальных сетях, подготовка контент-плана
    - работа с дизайнером: макеты, съемка видео, cторис, reels (вам пригодится умение монтировать простые ролики)
    - коммуникация с подписчиками, ответы на вопросы, реакция на комментарии, обработка запросов
    - анализ показателей в аккаунтах
  • Подготовка маркетинговых материалов: рекламные макеты, тексты совместно с дизайнером
  • Контроль работы Digital-агентства: составление ТЗ, предоставление материалов для работы, сбор отчетности, анализ

• Контроль актуальности и предоставление информации об акциях, новостях бренда на сайтах ТЦ

• Работа с корпоративным сайтом Natuzzi, своевременное наполнение и актуализация контента

• Организация ежемесячных e-mail и sms-рассылок по базе клиентов

• Организация рекламных размещений в онлайн: дисплейные размещения и нативные статьи

Будем благодарны за ваше сопроводительное письмо и портфолио!
    До встречи на собеседовании!