Региональный представитель / Менеджер по развитию продаж B2B (ГЛОНАСС, GPS, тахографы)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Горбунов Алексей Юрьевич
от 120000 RUR
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 40

ООО «ТВКом» — региональный интегратор решений в сфере мониторинга транспорта и контроля топлива на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, является сервис-провайдером телематических услуг, разработчиком IT решений в области цифровизации бизнес-процессов.

Почему именно мы?

Коллектив компании - это сплоченная, эффективно работающая команда. Мы знаем, что успех напрямую зависит от команды, поэтому наибольшую ценность для Компании представляют наши сотрудники.

• конкурентную заработную плату от 120 000 руб на руки, без потолка: оклад 70 000 руб. + % от сделок
  • график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • корпоративная связь, компенсация ГСМ
  • бесплатное обучение
  • возможность карьерного роста до руководитель отдела продаж
  • работу в молодом и дружном коллективе, часто организуем корпоративный отдых с выездом на природу и в горы.
  • место работы по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина , д.40 литер Б (есть бесплатная парковка)

Что нужно делать:

• работать с действующей клиентской базой
  • привлекать новых клиентов (основная задача)
  • развивать долгосрочные партнерские отношения
  • вести клиентов в CRM-системе "Битрикс"
  • участвовать в профильных выставках и семинарах
  • при необходимости, самому планировать краткосрочные командировки по ЮФО (командировочные, компенсация ГСМ)

Наш кандидат:

• имеет успешный опыт работы в продажах в сегменте В2В
  • умеет расположить к себе и зарядить энергией, амбициозный, активный
  • уверен в себе и готов достигать поставленных целей
  • умеет вести деловую переписку
  • уверенный пользователь ПК

Остались вопросы? Мы с удовольствием на них ответим, ждем Ваших откликов!