Большая Садовая улица 10
Apple Real Estate – топовое агентство элитной недвижимости в Москве. Успешно работаем и развиваемся с 2008 года. У нас 1464+ положительных отзывов клиентов и сотрудников, о нас неоднократно писали в Forbes, РБК, Коммерсант
Работаем с людьми, а не с объектами
Мы расширяем отдел продаж и приглашаем в команду брокера на подбор элитной недвижимости, который станет лучшим другом для наших клиентов и поможет найти квартиру мечты
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
— Обрабатывать входящие обращения клиентов
— Знать и анализировать рынок элитной недвижимости
— Помогать клиентам подобрать объект на вторичном рынке
— Организовывать и осуществлять показы
— Вести переговоры и совершать сделки купли-продажи
ОТ НАС:
— Оклад + KPI + высокий и прозрачный % от сделок
— База из 10 тысяч элитных объектов
— Стабильный входящий трафик клиентов, теплая база звонков
— Удобная CRM, собранная вручную под наши запросы
— Юрист, сопровождающий сложные сделки
— Постоянная поддержка руководителя на всех этапах
— Ассистент, который поможет в решение операционных задач
— Гибкий график
— Дизайнерский офис в центре Москвы, в 2 минутах от станции метро Маяковская в историческом доме Булгакова
— Friendly атмосфера в коллективе (посмотри наши соц. сети)
— Кофе, чай, стильные корпоративы, скидки на развитие
ПОЧЕМУ МЫ?
— Известный бренд на рынке недвижимости
— Мы лидеры по количеству положительных отзывов клиентов и сотрудников (можете проверить сами)
— Компания покрывает 100% расходов на рекламу
— Предоставляем систему адаптации, основанную на практических кейсах
— Карьерный рост (80% ТОП-менеджемента выросли внутри компании)
— Собственная академия Reapple, которая прокачает ваши soft и hard skills
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС?
— Опыт работы в сфере недвижимости на вторичном рынке. Мы развиваем и расширяем отдел, поэтому ищем кандидата уже с опытом работы
— Знание районов (преимущественно Центр, СЗА, ЮЗАО). Знать объекты и районы — возможность быстро и качественно найти идеальный вариант для клиента
— Клиентоориентированность. Стены и кирпичи — это стены и кирпичи. Главное — потребности людей
— Активная жизненная позиция и нацеленность на результат. Мы ценим тех, кто хочет исполнять свои желания и цели, не просто мечтать, а обладать, и делает все возможное для этого
— Прокаченные коммуникативные навыки. Залог успешной работы с клиентами — уметь слушать и слышать собеседника, четко излагать свои мысли
До встречи в Apple Real Estate!