Куйбышевское шоссе 47
В связи с расширением производства единственное в Рязани предприятие по изготовлению машин непрерывного транспорта ООО "Рязанский Конвейерный Завод" ищет в свою дружную команду инженеров-конструкторов.
Мы занимаемся производством конвейеров и другого технологического оборудования с нуля. То есть производство проходит полный цикл: от проектирования до установки на площадях заказчика. Это интереснейшее оборудование и новая востребованная область.
Мы предлагаем официальное трудоустройство с обучением во время рабочего процесса (готовы Вас переучить работать в SolidWorks). От Вас требуется желание реализовать свой потенциал в сфере производства конвейеров различных конструкций, а мы предоставим Вам возможность для стабильного растущего заработка.
В Ваши обязанности будет входить:
- проектирование конвейерных установок и другого специализированного оборудования;
- 3D-моделирование конвейерного и специального оборудования в программе Solidworks.
- разработка конструкторской документации;
- оформление чертежей по ЕСКД;
- возможны командировки для выполнения эскизов на объекте для дальнейшей разработки на рабочем месте.
Мы бы хотели видеть у Вас:
- опыт работы в любом 3D-САПР;
- опыт проектирования в машиностроении – желателен;
- знание программы solidworks – желательно;
- общее понимание монтажных и сварочных работ;
- личностные характеристики: внимательность, целеустремлённость, ответственность, нацеленность на результат.
- график работы 5/2;
- полная занятость, полный день;
- достойная заработная плата;
- дружелюбный коллектив;
- учитываем пожелания по выбору удобной техники для работы.
Откликайтесь на вакансию и приходите знакомиться!
Рассмотрим кандидатов с меньшим опытом, но с большим потенциалом. Соискатели, претендующие на более высокую зарплату предоставляют несколько моделей от 300 деталей.