19к1
ДОСТАВКА КОРПОРАТИВНЫМ ТРАНСПОРТОМ от пл. Калинина и пл. Карла Маркса!
СТАБИЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ ВЫПЛАТЫ 2Р./МЕСЯЦ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!
РАБОТА ПО ГРАФИКУ 4/4 (дневные и ночные смены)
КОМПЛЕКСНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ.
✅ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Место работы: Новосибирская область, 3307 километр, 19
- Сменный график 4/4 (12ч. дневные и ночные смены)
- Возможности для профессионального роста и развития
- Соблюдение ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные, стабильный график работы)
- Вкусное горячее питание
- Интересная программа для детей (новогодние подарки и билеты, корпоративные конкурсы для детей сотрудников)
- Доставка от пл. Калинина и пл. Карла Маркса
- Бонусная программа "Приведи друга" - рекомендуй своих знакомых в РУЛОГ и получай бонус 15000 рублей!
- Мы активно развиваем нашу социальную программу, создавая новые условия для улучшения комфорта сотрудников!
✅ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА:
- Работа в программе WMS;
Проверка правильности оформления Товарно-транспортных накладных, товарных накладных, счетов-фактур от поставщиков;
Формирование «Листа прихода продукции» для проверки прихода продукции от поставщиков;
Внесение данных и ведение реестров по входящей и отправленной документации;
Формирование накладных для сбора заказов, обработка данных в системе;
Формирование контрольных листов сбора заказа для проверки заказа и его подготовки к отправке клиенту, подтверждение заказа для отправки клиенту в базе данных;
Оформление товарно-транспортных накладных, товарных накладных, счетов-фактур при отправке продукции клиентам;
Формирование пакета документов на отгрузку;
Обработка ручных накладных, входящих сертификатов, удостоверений качества, ветеринарных сопроводительных документов;
При необходимости привлечение к дополнительной административной работе.
✅ МЫ ОЖИДАЕМ:
- Навык работы с документацией
- Опыт работы в складских программах (SAP, WMS)
- Уверенный пользователь ПК (Exсel, Word)
- Наличие действующей медицинской книжки (для работы на складе с продуктами питания) или готовность её оформить (затраты возмещаются компанией)
- Возможность работать в сменном 12-ти часовом графике
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!