200000 до 500000 RUR
от
Волоколамское шоссе 73
Волоколамское шоссе 73
В связи с расширением отдела требуется Менеджер по продажам (менеджер проектов).
Мы - Лидеры на рынке частного каркасно-панельного домостроения. 15 лет на рынке строительства, имеем своё высокотехнологичное производство, дома для наших Клиентов сдаются ежедневно. В нашем портфолио - более 3300 построенных объектов, подтвержденных фотоотчетами. В Команде работают свои штатные бригады (без субподрядов).
Компания имеем огромный запас прочности и является надёжной опорой для своих сотрудников. Вас ждут уютный офис, молодой продвинутый коллектив, корпоративные спортивные мероприятия, безлимит на чай/кофе.
- Работа с заказчиком
- Прием звонков, встречи, консультирование клиента по возникающим вопросам, деловая переписка с клиентом (входящий поток клиентов, без поиска)
- Согласование проекта с клиентом и с другими отделами Компании
- Ведение проектной документации
- Курирование заказчика на всех этапах строительства
- Энергичность и трудолюбие
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь
- Презентабельный внешний вид
- Желателен опыт работы в строительстве, смежных областях (опыт работы в продажах домостроения, недвижимости, автомобилей, продажа стройматериалов, продажа таунхаусов)
- Образование - высшее профильное (желательно строительное)
- Уверенный пользователь ПК, опыт проектирования в Cad (является преимуществом), знание 1С
- Предпочтение отдается кандидатам, имеющим опыт работы в продажах в секторе B2C
- График работы 5/2, выходные по договоренности
- Работа с входящим потоком Клиентов
- Оформление по ТК РФ
- Стабильная заработная плата
- Квартальные премии по итогам работы отдела
- Дружный коллектив, который всегда поможет решить вопрос
- Обучение за счёт компании (тренинги по общению и работе с возражениями)