150000 до 160000 RUR
от
Люблинская улица 64
Люблинская улица 64
СК «Перспектива» — это динамично развивающаяся строительная компания, которая успешно реализует проекты в жилом и промышленном строительстве на территории Москвы, Подмосковья и других регионов России.
Мы стремимся расширять команду профессионалов и ищем Ведущего инженера-сметчика, готового стать частью нашего успешного коллектива.
- Составление и анализ сметной документации по всем разделам проектной документации в ГЭСН, ФЕР, ТЕР, ТСН на ПИР и СМР, с использованием современных сметных программ (ГРАНД-Смета, Smeta.RU);
- Формирование смет по дефектным актам и проектной документации;
- Оценка стоимости строительных работ, не предусмотренных утверждёнными сметами, а также при замене материалов и оборудования;
- Обоснование применения расценок и т.д.;
- Проверка правильности применения расценок, коэффициентов и накладных расходов.
- Составление отчётности (КС-2, КС-3, КС-6а, М-29) и ведение накопительной ведомости выполненных работ по объектам;
- Активное взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и проектными организациями.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет высшее профессиональное образование (строительное);
- Имеет опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
- Отличается знанием технологий строительства, организации работ и принципов ценообразования;
- Знает ФСНБ-2020, ТСНБ-2020, ТСН-2001, СН-2012;
- Уверенно работает в сметных программах (Smeta.ru - приоритетный программный комплекс, Гранд-Смета) и MS Office;
- Ответственен, внимателен, способен работать с большими объёмами информации.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Премия по итогам года.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Возможность профессионального роста и карьерного продвижения.
- Дружелюбная и поддерживающая команда, которая поможет вам на всех этапах работы.
Почему стоит выбрать нас?
- Мы предлагаем стабильную работу в профессиональной команде и обеспечиваем возможности для карьерного роста;
- В комфортных условиях офиса и поддерживающей рабочей атмосфере, вы сможете сосредоточиться на достижении высоких результатов;
- Ожидаем от вас профессионализма и стремления к успеху, взамен предоставим хорошие условия для работы и развития.
Присоединяйтесь к СК «Перспектива» и становитесь частью успешных строительных проектов!